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11 de septiembre de 2012

PANGA A LA NAPOLITANA (Italia)


- Salpimentar 4 filetes de panga (o culquier otro pescado blanco) y colocar en una fuente para microondas con un chorrito de aceite y tapados. Hacer a máxima potencia 2 minutos. 

- Retirar el líquido que sueltan y cubrir con salsa de tomate casera o con rodajas finas de tomate; espolvorear con orégano y cubrir con queso para gratinar. Meter al microondas hasta que se funda el queso. 

24 comentarios:

  1. Pues mira que receta tan fácil de hacer y que rica está. Además que no manchamos nada, es ideal.
    Un besín.

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  2. Oleeee, la sencillez y la panga rica con ese quesito gratinado.
    Besotessss.
    Javi.

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  3. Qué delicia! me encantan tus recetas, son tan claras, con ese quesito éste plato debe estar...Buenísimo.
    besos.

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  4. La receta fantástica Angie, pero con tu permiso, cambio la panga por otro pescadito. Un besito.

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  5. Sabes que? Este mediodía me quería hacer panga... y mirando en el armario tengo el tomate, el orégano y el queso.. ya tengo receta para luego!! Tiene una pinta estupenda y, además, sanísima! Un beso.

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  6. QUE SENCILLO PERO QUE RICO, ME GUSTA.BESOS

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  7. Rápida y limpia, en un momento podemos disfrutar de una estupenda cena.
    Besos.

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  8. Yo soy más de merluza que de panga pero, el resultado quedaría igual de bueno, y además es de lo más facilona ésta receta
    Besotes bonita

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  9. ¡Qué rico y qué fácil!. Me encanta la idea. Bss

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  10. Un pedazo de receta de Panga..nosotros la compramos alguna veces porque nos gusta, ahora, siempre las hacemos a la plancha...me llevo esta receta!!!
    Besos

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  11. ¡A la napolitana, qué pinta más deliciosa! La verdad es que nunca la he preparado así y se ve fantástica. ¡Tengo que probar!
    Cuando puedas, date un saltito por mi blog que en una hora habré publicado una entrada con un regalo para ti.
    Besos y feliz día.
    http://comerespecial.blogspot.com

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  12. Bien sencillo y buena receta, seguro que con cualquier otro pescado blanco sale tambien muy rico, besos

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  13. Me enccanta esa manera de preparar el pescado, además me parece genial para los peques
    Besitos

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  14. Que buena receta y que rapidita, me ha gustado y me la apunto. Un besito.

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  15. La receta es como la de la carne pizza, aunque la panga no me gusta, así que probaré con otro pescado, porque te ha quedado de lo más apetecible.
    Besitos.

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  16. QUE RECETA TAN FÁCIL Y SUPER RICA.
    Gracias amiga :)

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  17. Lo cierto es que este pescado lo compré una vez y no más después de leer el origen.... , pero eso no quita que la salsita esté bien buena para preparar otro pescado!!

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  18. Fácil, rápida y resultona. Estas recetas siempre agradan.

    Bicos.

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  19. Cosa fácil y rica. Lo sencillo dos veces bueno
    Un saludo

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  20. Fijate que siempre he prearado asi la carne pero nunca con el pescado, es una idea genial, tienen que estar super rico! un besotee

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  21. Pues yo igual que Tere preparo asi los filetes de carne y con el pescado no se me habia ocurrido.
    Gracias por compartir la receta.
    Bicos mil potita miaaa.

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  22. Pues se ve exquisito, hay que probarlo, que este pescado da mucho juego en la cocina!!!

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  23. Esto si que se ve sabroso! Estará en mi pendientes para cocinar pronto!

    Abrazos

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