Caseras, sanas y deliciosas! Sustituir el pan rallado por harina de soja, y hacerlas a la plancha en vez de freírlas, las hace mucho más sanas, así como su acompañamiento. Espero que os gusten.
- En un bol, mezclar bien ½ kg. de carne de ternera picada, 1 huevo batido, ½ cebolleta rallada, 2 dientes de ajo picados, sal, pimienta, perejil y 2 cuch. de harina de soja. Formar las hamburguesas con las manos mojadas y hacer en la parrilla unos 5-10´por cada lado (según nos gusten más o menos hechas).
- Al final, poner una loncha de queso sobre cada una y dejar que el queso se derrita.
- Servir con mayonesa casera, rodajas de calabacín a la plancha y rodajas de tomate.
ANGIE , una idea estupenda lo de las rodajas de calabacín y la harina de soja , por cierto donde la compras por aqui no la veo . En unos dias les hago estas hamburguersas tan ricas . BICOS
ResponderEliminarLa harina de soja, la encontráis en herbolarios y tiendas de dietética y nutrición.
ResponderEliminarMe han gustado, estupendas a la plancha
ResponderEliminarQué buena pinta guapa, tengo que buscar esa harina de soja que estoy muy pez en harinas,no la conocía!!!
ResponderEliminarMe sorprendiste con el agregado de la harina, supongo que es para darles cohesión. Se ven muy ricas. Un beso,
ResponderEliminarEstupendas, como todo lo que haces, un besito guapa
ResponderEliminarPronto pondremos unas que hicimos nosotros el sabado, pero de momento me voy apuntando estas tuyas que me gustan seguro...que ricas!!!
ResponderEliminarBesos
El ajo le da un toquito riquísimo! A mi me encanta...
ResponderEliminarDe lujo, que buenas se ven.
ResponderEliminarSaludos
Yo directamente no uso harina, las paso por la plancha sin rebozar y salen super jugosas y ricas, eso si tiene que ser buena carne, yo la compro de ternera de primera y nada de mezclas con el cerdo... y así da gusto comer hamburguesas... y el sustituto de las patatas fritas un calabacín plancha o berenjena, incluso unas tiras de zanahoria rehogadas con kepchup ligh ;-)
ResponderEliminarNieves
MUy buenas y como dices muy sanas echas en casa.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
de rechupete
ResponderEliminarQue delicia !!!! no hay nada como una buena hamburgusa casera, mmmm
ResponderEliminarFeliz semana
Besos
Angie, una idea magnífica, se me hace agua la boca!!
ResponderEliminarY por supuesto tomo nota, que ya sabes que lo que preparas me encanta!!
Un beso
Esmeralda
que buenisima debe estar!! si no le falta detalle!!
ResponderEliminarAngie
ResponderEliminarQue rica esta hamburguesa y me encanta con el calabacín¡
Igual la preparo esta noche
bss
Patricia
Yo suelo hacerlas a la plancha ,voy a probar tu rebozado me gusta
ResponderEliminarbss
así caseras me parecen las mejores del mundo!!
ResponderEliminarNada como unas hamburguesas caseras. Sabes realmente lo que te estás comiendo y el toque de cada uno las hace más especial.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Hola Angie!!!
ResponderEliminarUna buena idea cambiar el pan rallado por la harina de soja... sí señor. Lo cierto es que las haburguesas nunca han tenido muy buena fama.., precisamente el fin de semana pasado hicieron el reportaje de aquel señor que se prestó a comer en los Mcdonals durante un mes,y acabó con el hígado hecho polvo... las hamburguesas que hacemos en casa son diferentes. las hacemos con carne fresca, y no le añadimos aditivos, ni azúcar, ni nada raro.
Tus hamburguesas me han parecido super sanas, y de verdad que me ha gustado el trueque de la harina de soja.
Un besito, guapa.
Que ricas¡¡¡¡ y con el calabacin, me encantan.
ResponderEliminarbesos
Hola Angie que ricas tus hamburguesas y que facilitas me la voy a copiar por si alguna vez se me ocurre de prepararlas ya ue siempre las compro ya echas
ResponderEliminarpero viendo las tuyas me da el deseo de probar
un besito
Que ricas....las caseras son las mejores!!con un buen quesito...mmmmmm...jijiji. besos
ResponderEliminarY no por ser sanas tienen que ser menos deliciosas. Qué ricas se ven!! Besiños.
ResponderEliminarUma excelente sugestão ,por acaso tenho farinha de soja que uso para fazer pão.
ResponderEliminarbjs
yo le echo pan rallado o pan mojado en leche, pero echarle la harina de soja es una muy buena opción para aligerarlas, que buenas te han quedado acompañadas con el calabacín y el tomate
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Yo siempre hago las hamburguesas a la plancha. Tiene que ser una buena idea cambiar el pan rallado por harina de soja, seguro que ni lo notan.
ResponderEliminarBesos.
Sano y super apetecible , me encantan las hamburguesas caseras! in beso
ResponderEliminarPues así, a la plancha, tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarNo he probado nunca la harina de soja, así que la buscaré.
Un besote.
A ver quién se atreve a decir que las hamburguesas son comida basura después de ver estas chiquilla, me encantan
ResponderEliminarBesitos
Que sanas y ricas ...lo mismito que compradas, ni punto de comparación.Muchos besos
ResponderEliminarBuenísimo, con e quesito y lo sanas que son con el tomate y todo :)
ResponderEliminarUn besazo
Una cena estupenda, rica rica
ResponderEliminarIgualito que las que se compran en bandejitas blancas, vamos....
ResponderEliminarAngie que de ideas nuevas, todavía tengo pendiente los espaguetis con soja! Se me acumula el trabajo :)
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