Este blog está especialmente dedicado a la memoria de mi querida madre, la mejor cocinera que he conocido jamás.
Por mucho tiempo que pase, nunca te olvido!
* BLOG:
▼
22 de diciembre de 2012
RODABALLO AL HORNO
Os deseo a tod@s unas felices fiestas!
- Poner una chispa de aceite en la fuente del horno, encima el rodaballo entero y limpio de tripas, con la parte negra hacia abajo.
- Poner por encima sal, albahaca, cebolla muy picadita y un chorro de vino blanco.
Un pescado muy rico y ademas de rico acompañado con una receta facilísima, seguro que está muy rico como todas las que compartes con nostros. FEliz Navidad. Un besito.
Quiero desearte unas felices Navidades y un buen año 2013, así como agradecerte las buenas recetas que me has enseñado durante todo el 2012. Muchas gracias y mil besos.
Todavía no he conseguido dar con el punto exacto del pescado en el horno, pero el tuyo se ve muy bien. Espero que pases unas felices fiestas en compañía de la familia.
Una receta magnífica, con un magnífico pescado, no se puede pedir más. Yo tambien te deseo una muy feliz navidad, corazón. Mis mejores deseos para ti y tu familia, un beso
Si este ya es de por sí un pescado sabroso, preparado de esta manera es todo un manjar. Espero que el año que entra te llegue cargado de cosas buenas, y que disfrutes de estos días con los tuyos lo mejor posible, Angie. Feliz Navidad.
Angie, Felices Fiestas, espero que este año que viene al menos sea algo mejor que este que se va. Espero que estés mucho mejor y todo vaya en vías de arreglo. Muchos bsss desde Almeria
Me encanta este pescado, rico y fácil de preparar.
ResponderEliminarTe deseo que pases unas felices fiestas de Navidad.
ciao Angie!!! Magnifico questo piatto!!! Tanti auguri di un felice Natale!!!
ResponderEliminarUn pescado muy rico y ademas de rico acompañado con una receta facilísima, seguro que está muy rico como todas las que compartes con nostros.
ResponderEliminarFEliz Navidad.
Un besito.
"Que la magia de la Navidad llene tu vida de paz, tu corazón de alegría y haga que todos tus sueños sean realidad. Feliz Navidad"
ResponderEliminarQue receta tan deliciosa, te ha quedadol divino. Feli Navidad. Besitos
ResponderEliminarQuiero desearte unas felices Navidades y un buen año 2013, así como agradecerte las buenas recetas que me has enseñado durante todo el 2012. Muchas gracias y mil besos.
ResponderEliminarMira que están ricos los pescados al horno, además de sanos.
ResponderEliminarFelices fiestas.
Todavía no he conseguido dar con el punto exacto del pescado en el horno, pero el tuyo se ve muy bien.
ResponderEliminarEspero que pases unas felices fiestas en compañía de la familia.
Una receta magnífica, con un magnífico pescado, no se puede pedir más.
ResponderEliminarYo tambien te deseo una muy feliz navidad, corazón.
Mis mejores deseos para ti y tu familia, un beso
Mmmmm...tan sencillo y tan rico...me encanta!
ResponderEliminarun beso y Feliz Navidad
Que rico, yo lo rocío con una ajada hecha en la sarten con un chorrete de vinagre los ultimos 10 minutos. Vamos, un orio. Sale delicioso al horno
ResponderEliminarFelices fiestas para toda tu familia
Un beso
Bea
Si este ya es de por sí un pescado sabroso, preparado de esta manera es todo un manjar.
ResponderEliminarEspero que el año que entra te llegue cargado de cosas buenas, y que disfrutes de estos días con los tuyos lo mejor posible, Angie.
Feliz Navidad.
un besazo
Todo una esquisited ANgie felices fiestas navideñas, besos
ResponderEliminarAngie, no quería dejar de pasar a desearte unas felices fiestas y que el próximo año sólo te traiga cosas buenas.
ResponderEliminarBesitos y un abrazo fuerte
Este rodaballo te ha quedado delicioso...te deseo unas felices fiestas y un mejor 2013, besitosss
ResponderEliminarEsta receta es de restaurante, así que cuando la haga pasaré la cuenta y vamos a medias ok? jeje. Un abrazo especial guapísima! ;)
ResponderEliminarAngie, Felices Fiestas, espero que este año que viene al menos sea algo mejor que este que se va. Espero que estés mucho mejor y todo vaya en vías de arreglo.
ResponderEliminarMuchos bsss desde Almeria
sin duda, seguro que estaba delicioso!
ResponderEliminarAlbahaca con el rodaballo? Qué buena idea!
ResponderEliminarTambién te deseo un estupendo 2013, cargado de cosas buenas... ¡y de muchas recetas! ;)
Esa receta me ha encantado!! en comer y beber yo suelo utilizar otra, te la dejo por si quieres verla!!
ResponderEliminarSaludos.