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2 de diciembre de 2012

BUNDT CAKE DE VAINILLA

Hace poco me regalaron un precioso molde para bundt y me recomendaron estrenarlo con esta receta de Paula (Con las zarpas en la masa). Una auténtica delicia. Gracias!

- Batir 225 grs. de mantequilla a temperatura ambiente con 340 grs. de azúcar, durante 5´. Agregar 4 huevos, de uno a uno, hasta que no esté integrado el primero, no incorporar el siguiente. 

- Añadir 1 cuch. de esencia de vainilla, y 410 grs. de harina (mezclada con 1 sobre de levadura y ¾ cdta. de sal) y 240 ml. de leche, pero añadiendo primero un tercio de harina, la mitad de la leche, otro tercio de harina, el resto de la leche y por último, el restante tercio de harina. 

- Hornear en un molde engrasado a 175º durante 45´ aprox. Espolvorear con azúcar glas.

38 comentarios:

  1. qué buena pinta! y qué bonitos esos moldes...le voy a tener que pedir uno a los reyes este año :) ...un besico!

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  2. Se ve delicioso y esponjoso ..es ideal para un bocadito a estas horas ... bicos

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  3. muy bonitos los moldes y el aspecto es genial, me gusta la miga

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  4. La verdad que es una auténtica delicia! Me encanta el molde! Te ha quedado fantástico!

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  5. HUMM,qué rico!!! un buen trozo me vendría genial!!! Y en ese molde queda precioso ;)

    Besos amiga. Paula

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  6. Oh, que bonito te ha quedado, me encanta. Yo no lo he preparado nunca, bueno, ni siquiera tengo el molde, pero lo quiero, jajaja. Si me traigo uno a casa prepararé tu receta fijo.
    Besinos y feliz domingo.

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  7. Tiene que estar riquísimo pero además con ese molde tiene una presencia majestuosa
    Besitos

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  8. Ficou lindo,como eu adoraria ter uma forma dessas...
    bom domingo
    bjs

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  9. Ha un aspetto così....così delizioso
    bravissima

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  10. HOLA QUERIDA ANGIE, ESE MOLDE ES UNA MARAVILLA, Y LA RECETA PERFECTA SEGÚN SE VE, QUÉ RICOOOOOO! BESITOS

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  11. Angie qué corte más bonito tiene este bundt y si es de vainilla para mí es irresistible, me llevo tu receta y un trocito, besitos guapa

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  12. Buenísimo, me lo llevaria para merendar. Besitos.

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  13. Tiene que estar delicioso, me venía genial con el café. Un abrazo, Clara.

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  14. Ese bundt tiene que estar de vicio puro, no hay más que verlo y con ese molde se viste de lujo!!
    Yo lo tengo pendiente desde que se lo vi a Paula y me han entrado unas ganas viéndolo otra vez que no veas!!
    Besotes guapa!!!

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  15. Solo hay que ver el corte para adivinar lo delicioso que debe estar.
    Un beso Angie

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  16. Ole, ole Angie!! Pedaso bizcocho o bundt-cake que es mas fisno. Me ira un trocito estupendo para el café.
    Besito guapetona y buena semana

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  17. EStoy segura de que es un bizcocho delicioso porque desde luego el aspecto es inmejorable.
    Un besito.

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  18. que envidia de regalo y de bizcocho!!! se ve impresionante ese corte...me encanta! un besotee

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  19. Qué fácil Angie!!, también lo puedo rellenar con chocolate o dulce de leche para mi gente que es muy dulcera jajaja, a mi me encanta así tal cual.
    Gracias por compartirlo.
    Besos

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  20. este molde es la caña eh! bueno y como debe estar...
    saluditos.

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  21. Precioso molde para un rico bundt, me encanta Angie ¡¡
    Feliz entrada de semana. bsss desde Almeria

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  22. Qué bonito y qué rico tiene que estar ese bizcocho. Me encantan esos moldes.

    Un beso

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  23. No lo he hecho, pero vamos presentas un bizcocho así y es un lujo, generalmente cuesta que cojan esa altura...
    Habrá que probar.

    Besitos,

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  24. Qué bonito te ha quedado, es un molde precioso.
    Y, desde luego, la miga se ve espectacular, me gusta mucho la receta.
    Un besote.

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  25. Jo Angie, la verdad es que tiene una pinta mortal, no podías haberlo estrenado mejor el molde, porque está compacto y suuuuper apetecible, vamos que si yo pillara ahora un cachito ya te digo lo que le iba a hacer!
    Besitos.

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  26. Te ha quedado espectacular, me llevo la receta.
    Besitos guapa

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  27. Holaaa, ya he visto que has cambiado la forma de las letras de tu cabecera!
    Vaya molde más bonito que te han regalado, y lo has estrenado con una receta de lujo. Es precioso y además tiene que estar riquísimo!
    Un besooo

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  28. Qué bonito queda con este molde y lo más importante es lo bueno que se ve en ese corte.
    Besos.

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  29. Al final tendré que comprarme uno de esos moldes, mira que quedan bonitos, de sabor tiene que estar buenísimo!
    Un beso

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  30. te ha quedado precioso y tiene que estar de cine, bsts

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  31. Me encanta tu receta dios mio!! Si quieres pasate por mi blog que estas invitada! Un abrazo muy grande, aquí te dejo el enlace.
    Recetas de cocina del Señor Señor

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  32. Holaaaa Angie, es todo un lujo con un vasito de leche, una cena perfecta.besos cielo

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  33. Hola Angie, con tu permiso me llevo tu receta que me pareció perfecta!! Qué corte tan espectacular!!
    Muchos besos guapa y comienza bien la semana!!

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  34. Que bonito te ha quedado!!
    Me tomaba una rebanadita con el café.
    besitos y feliz semana. Nos vemos cuando quieras, la semana que viene estoy de vacaciones!!!!!

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  35. Hola Angie!!!Como va la cosa,nosotros vamos tirnando que ya es mucho...Esperemos que el proximo año vaya mejor,la esperanza nunca se pierde.
    El cake,de categoria no hay mas que ver lo precioso y esponjoso que te ha quedado...da gusto verlo.
    Besets.

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  36. Hola Angie! Que bonito el molde (k regalo!) y que rica receta (k corte!)
    Me encanta!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  37. Que pintaza de bizcocho y con calabaza, mira por donde aún tengo unas cuantas del verano...así qué a darles un uso nuevo. Un beso y me alegra volver a verte!

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