Este blog está especialmente dedicado a la memoria de mi querida madre, la mejor cocinera que he conocido jamás.
Por mucho tiempo que pase, nunca te olvido!
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22 de enero de 2013
EMPANADA DE HOJALDRE
- Estirar una lámina de hojaldre y cubrir con un bote de fritada, atún en aceite escurrido y desmenuzado, y 2 huevos cocidos picados o en rodajas.
- Tapar con otra lámina, cerrar bien, pintar con huevo batido y hornear hasta que esté dorado.
Me encantaaaaa!!!!!! es mi empanada favorita, solo cambia que yo no le pongo fritada de bote, lo preparo yo en casa, pero mira, me has solucionado este paso. Besinos linda y suerte para el concurso
Es que mira que es apañao el hojaldre verdad? yo antes siempre hacía la empanada con masa de hojaldre, por aligerar en su elaboración y en su contenido, queda menos pesada y casi más rica. Como siempre digo, el hojaldre para mí, es el rey de la cocina. Besitos.
Hola Angie!!! Realmente la masa de hojaldre queda muchísimo más buena en empanada, e incluso en pizza, que la masa convencional. Bueno, a mi me gusta más. desde luego se ve deliciosa... y crujiente!!!! Un beso, preciosa.
Es una receta estupenda para participar en el reto, el hojaldre sobre todo en el Lidl está genial de precio y el relleno incluso podemos aprovechar algo que haya por la nevera. La tuya esta muy apetecible. Besinos
Fácil, rápida y deliciosa. Se me había olvidado el concurso de Carmen, voy a ver si hago algo para subir la cuesta, no ya la de Enero, que casi está, pero nos queda Febrero.
Que buena receta, la verdad es que me encantan las empanadas de lo que sean, son súper socorridas, con un trozo y una ensalada una cena de lujo!!! Bss Patricia
Lo malo es que ahora la cuesta no solo es de Enero, es de todos los meses, pero estas recetas nos ayudan a sobrellevarla mucho mejor, por económica y por rica. Besos.
HOla Angie :) No se con por cual decidirme si por el postre de naranja al chocolate o esta empanada que luce exquisita. Son las once y media de la noche y viendo estas fotos me ha dado un hambre..... pero a esta hora me toca conformarme con una manzana :)
Anónimo: Sin querer, he borrado tu comentario. No suelo poner los tiempos del horno, porque depende mucho de cada horno. El hojaldre lo suelo hacer a 180-200 grados, y el tiempo, hasta que lo veas dorado, unos 15 minutos aprox. Espero que te sirva! Saludos.
Un aporvechemiento estupendo. Rápido y delicioso. Un besiño.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene la empanada esta de lujo!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta esta empanada, más sencilla y baratita, imposible. Saludos!
ResponderEliminarAngi esta receta no me gusta...Me encanta!!!
ResponderEliminarLa verdas es que es para la cuesta de enero y esta rica rica.... besos y suerte
ResponderEliminarAngie una buena propuesta porque además está muy rica y con ella comen unos cuantos...besitos
ResponderEliminarMe encanta el hojaldre que con todo pega.
ResponderEliminarUna empanada deliciosa para una tediosa cuesta de enero.
Besitos.
;)
Me encantaaaaa!!!!!! es mi empanada favorita, solo cambia que yo no le pongo fritada de bote, lo preparo yo en casa, pero mira, me has solucionado este paso.
ResponderEliminarBesinos linda y suerte para el concurso
Fácil, rápida y economica
ResponderEliminarbesos
Fácil y buenisima, esta empanada sale siempre bien y gusta a todo el mundo. Buenisima
ResponderEliminarte ha quedado fantastica.....bess
ResponderEliminarA mi las empanadas me encantan todas, pero el relleno es de volverse loco...Angie la versión de hojaldre, mas aun...
ResponderEliminarBesos
Angie tus recetas son prácticas fáciles y deliciosas, seguro que estará entre las mejores en el reto.
ResponderEliminarpara chuparse los dedos
ResponderEliminarUmmmm de vez encuando una empanada asi apetece y me estas piniendo los dientes largos.
ResponderEliminarTe ha quedado divinisimaaa.
Bicos mil potita miaaa.
Angie, pasame ese trocito, para la cena de mi hija, es su favorita.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene que bien te ha quedado.
¿ Todo va bien??
Bsss desde Almeria
Es que mira que es apañao el hojaldre verdad? yo antes siempre hacía la empanada con masa de hojaldre, por aligerar en su elaboración y en su contenido, queda menos pesada y casi más rica. Como siempre digo, el hojaldre para mí, es el rey de la cocina.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Angie!!!
ResponderEliminarRealmente la masa de hojaldre queda muchísimo más buena en empanada, e incluso en pizza, que la masa convencional. Bueno, a mi me gusta más.
desde luego se ve deliciosa... y crujiente!!!!
Un beso, preciosa.
me encanta el hojaldre y con ese relleno es una pasada, suerte en el concurso, bsts
ResponderEliminarAngie, muchísimas gracias por participar.
ResponderEliminarLa empanada se puede hacer con ingredientes muy sencillos, y baratos.
besos,
Que ganas de pillar un pedacito, se ve deliciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Es una receta estupenda para participar en el reto, el hojaldre sobre todo en el Lidl está genial de precio y el relleno incluso podemos aprovechar algo que haya por la nevera.
ResponderEliminarLa tuya esta muy apetecible.
Besinos
yo tb la preparo con el hojaldre a veces y me encanta la textura que tiene...te quedo estupenda! un besico
ResponderEliminarMe encanta esta empanada que has preparado por lo fácil que es y lo riquísima que tiene que estar.
ResponderEliminarFácil, rápida y deliciosa.
ResponderEliminarSe me había olvidado el concurso de Carmen, voy a ver si hago algo para subir la cuesta, no ya la de Enero, que casi está, pero nos queda Febrero.
Un beso
Que buena receta, la verdad es que me encantan las empanadas de lo que sean, son súper socorridas, con un trozo y una ensalada una cena de lujo!!!
ResponderEliminarBss
Patricia
Una receta espectacular!! Quien se puede resistir a esto jejeje. Un abrazo muy grande
ResponderEliminarQue rica empanada, se parece a una que hace mi madre, que buena pinta.
ResponderEliminarBesitos
Ideal para una cenita de esta cuesta de Enero que parece que no se acaba nunca.
ResponderEliminarBesos
Es verdad, sencilla, y estupenda para la cuesta de enero, febrero....siempre esta rica, bss,sefa
ResponderEliminarRápida, sencilla y seguro que deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarla hago muchisimo y nos encanta, con el hojaldre en el congelador, no tienes improvistos, besos
ResponderEliminarDesde luego que es muy apropiada para el concurso, Angie, pocos ingredientes, baratos y un resultado riquísimo
ResponderEliminarBesitos
Lo malo es que ahora la cuesta no solo es de Enero, es de todos los meses, pero estas recetas nos ayudan a sobrellevarla mucho mejor, por económica y por rica.
ResponderEliminarBesos.
HOla Angie :) No se con por cual decidirme si por el postre de naranja al chocolate o esta empanada que luce exquisita. Son las once y media de la noche y viendo estas fotos me ha dado un hambre..... pero a esta hora me toca conformarme con una manzana :)
ResponderEliminarUn abrazo
Angie, que rica yo la suelo hacer bastante y siempre tiene éxito, a parte lo sencilla que es de hacer..... me encanta besitoooos!
ResponderEliminarMuy buena receta, también os recomiendo esta,
ResponderEliminarhttp://cocinarapidoycongusto.blogspot.com.es/search/label/EMPANADAS%20Y%20PIZZAS
Parece que llego a tiempo de probarla.
ResponderEliminarMuy buena Angie, es la que preparo en casa con el hojaldre del lidl que es muy bueno y la fritada de mercadona, queda genial. Un besito guapa.
ResponderEliminarMe encanta! Angie, es una de las recetas más socorridas en casa.
ResponderEliminarUn beso.
Una receta estupenda, en casa gusta muchisimo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Anónimo: Sin querer, he borrado tu comentario. No suelo poner los tiempos del horno, porque depende mucho de cada horno. El hojaldre lo suelo hacer a 180-200 grados, y el tiempo, hasta que lo veas dorado, unos 15 minutos aprox. Espero que te sirva! Saludos.
ResponderEliminarYa puedes ver todo el recetario completo en:
ResponderEliminarwww.rezetasdecarmen.com/2013/02/dia-de-publicacion-del-reto-rezetas.html
besos,