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22 de marzo de 2013

ARROZ CON CARABINEROS

 

- Pelar 8 carabineros y poner las cabezas y cáscaras en una olla con aceite. Sofreír machacando las cabezas, añadir un chorrito de brandy y flambear. Añadir 1 litro de agua, laurel, cebolleta, zanahoria, apio y puerro a trozos grandes. Dejar que hierva, batir y colar. 

- Sofreír 1 cebolla picada con 1 diente de ajo; añadir un chorro de vino fino, perejil y una taza de tomate picado. Añadir el arroz, dar unas vueltas, echarle el caldo de carabineros caliente que necesite y cocer a fuego medio. 

- Al final, añadir las colas de carabineros peladas, cocer unos minutos más y servir.

28 comentarios:

  1. Un pedazo de plato como la copa de un pino amiga.Besos guapa

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  2. AY ANGIE, NO SABES QUÉ GRACIAS ME HA HECHO ESTE PLATO, ES QUE AQUÍ EN CHILE LOS POLICIAS SON MÁS CONOCIDOS COMO CARABINEROS. UNA RIQUÍSIMA RECETA. BESITOS

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  3. Un arroz de lujo, me encanta, con los carabineros peladitos, que rico.

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  4. exquisito plato Angie. A mi el arroz de carabineros es el que más me gusta de todos, tiene un sabor impresionante

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  5. De lo más reconfortante, sano y deliciso. Me encanta.

    Besos

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  6. Qué rico!!!´.
    Mándame un platito para la comida, que el arroz me gusta mucho.
    besos y feliz finde

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  7. Qué fácil y qué bueno. Lo tiene todo, estos arrocitos me privan. Un beso, que pases un buen finde

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  8. Todo lo que lleva carabineros me encanta angie, así que tomo buena nota de tu arroz.
    Un beso

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  9. Un arroz muy sabroso y que me comería ahora mismo.Besos.

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  10. Un arroz caldoso con gran sabor a mar, exquisito...
    Buen finde

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  11. Qué saborcillo más rico tiene que tener este arroz.... me encanta!!!
    Un beso, Angie.
    Y feliz Semana Santa.

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  12. Angie que buena pinta tiene este arroz. Seguro que tiene un sabor delicioso, me encantan los carabineros.

    Besos guapa,

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  13. ¿Cuanto arroz le echaste? Gracias

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  14. Vicky: calcula unos 80-100 grs. por persona.

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  15. Con ese caldito que has preparado ese arroz tiene que estar delicioso
    Besitos

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  16. Mmmmmmmmm, me encanta el arroz caldoso y con carabineros tiene que estar delicioso!!!1

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  17. Si me pones este plato, me apunto a cenar contigo.
    Besos.

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  18. Un arroz delicioso, tiene una pinta estupenda.
    Besitos guapa

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  19. Angie, guapisima me dio mucho gusto en conocerte el otro día en el taller, esto de ir poniendole caras a las personas con las que has hablado o escrito y has visto sus recetas, me hizo muchisima ilusión, besos
    Sofía

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  20. Qué caldosito, tiene que tener un sabor magnífico. Me encantaría probarlo Angie!!!

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  21. Me encantan los arroces caldosos y los arroces "marineros", así que esta receta me chifla! :) Me la guardo para probarla.
    Un besote

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  22. Que pintaaa tiene ese arroz asi caldosito ummm de muerte relenta seguro como los canapes con el pate de anchoa.
    Bicos mil potita miaa y feliz domingo.

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  23. Gracias Angie................Imagino que si aumenta el arroz aumentará el sofrito? Gracias

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  24. Hola de nuevo, Vicky, si aumentas el arroz aumenta el resto de ingredientes. Mi receta es para 4 personas y 2 tazas de arroz, unos 360 grs. Hazlo en proporción! Espero que te sirva y te salga muy rico! Un beso.

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  25. Hay que ver el punto tan rico que dan los carabineros al arroz... Y si encima se hace un fumet tan contundente y sabroso como el que nos cuentas pues... Queda un arroz de lujo, como el que nos has contado :)

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  26. Felicidades Angie hice esta receta, solo que use langostinos y por favor que bueno haciendo el caldo así con el flambeado de coñac.En serio aquel dia como me acorde de tí y de tú blog. No me besé porque no me llego, como diría mi padre. Que cosas más ricas nos enseñas a hacer

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