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10 de marzo de 2013

MUFFINS DE CHOCOLATE BLANCO Y MERMELADA


- Batir en un bol 80 grs. de mantequilla fundida y 80 grs. de azúcar. Añadir 1 huevo y batir. 

- Mezclar aparte 200 grs. de harina de reposteria y un sobre de levadura en polvo

- Añadir a la mezcla del bol la mezcla de harina y 250 ml. de leche, alternándolo. Incorporar 1 cdta. de esencia de vainilla e integrarlo todo bien. 

- Añadir 150 grs. de gotas de chocolate blanco y mezclar bien sin batir demasiado. 

- En un molde metálico con moldes de papel, poner una cucharada de la mezcla, una cucharadita de la mermelada que se prefiera (yo, de frambuesa), y cubrir con más masa. 

- Hornear a 200ºC unos 12´, hasta que queden doraditos. Enfriar sobre una rejilla. Han salido 16 uds. tamaño magdalena.

28 comentarios:

  1. Qué rico, me vendría genial para el café de media tarde. besosssss

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  2. Una combinación fantástica, chocolate blanco y mermelada, me gusta. Un saludo.

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  3. y a esta hora...........solo falta el café, me los llevaria si pudiera, vaya pinta guapa, por cierto muchas gracias por participar en mi sorteo, tienes el número 8, besitos guapa

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  4. Me encantan, aunque no se me dan muy bien las magdalenas, y todavía no sé porqué, pero estas me dan buena espina... Besitossss

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  5. Qué ricas con esa "sorpresa" de mermelada en el interior
    me encantan
    Besitos

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  6. Guauuu Angie!!! menudo corte que tienen...deliciosos!!
    laura

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  7. Una delicia, las fotos lo dicen todo.Besos.

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  8. Angie qué ricos te han quedado....besitos y feliz día

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  9. Mmmmmmmmmmmmmmmm, que delicia! que pintaza tan rica! te han quedado de vicio. bss

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  10. Qué ricos se ven y qués esponjosos.
    No me digas que no es una buena merienda para los niños. Mejor esto que los prefabricados...
    Un beso.

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  11. El chocolate blanco con la mermelada de frambuesa combina muy bien, unos muffins que abren el apetito.
    Besos.

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  12. Soy adicto al chocolate blanco!! Que ricos que tienen que estar!! Me encantan :)

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  13. Tienen un aspecto que incitan a comer y no parar jajaja. Un besazo.

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  14. Mmmmm, me gusta lo del chocolate en la masa, debe de estar de escándalo!!, me lo apunto para probarlo esta semana, ya te contaré que tal guapa!!!
    besos

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  15. Madre mía que buenos te quedaron cielo.Besos

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  16. Angie, qué delicia, tienen un corte fantástico, tomo nota porque las tengo que probar!
    Un besito

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  17. muy buen trabajo Angie!! sin duda, perfectos para el desayuno! feliz semana!

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  18. ¡Qué combinación más buena, Angie!, chocolate blanco y mermelada....ummmm!!, se me hace la boca agua. Un besote.

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  19. oeeeee, oeeeeee, oeeeee, te voy a hacer la ola, menuda pintaza tienen los muffins, me gusta mucho la mermelada de frambuesa, la suelo usar en algunos postres y hasta para cocinar en salado, queda genial, riquisisisisisisimos
    Besotes guapi

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  20. Unos muffins estupendos, con la mermelada tienen que estar exquisitos.
    Besitos guapa

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  21. ¡Bien! Llego a la hora de la merienda para tomar un par de estos muffins. Una delicia. Besos.

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  22. Angie que bien te han quedado estos muffins y con el color rosa que agradables se ven. Ideales para el desayuno o la merienda.

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  23. Simplemente delicioso me encantan los muffins y mas de chocolate blanco besitos me llevo tu receta!!!

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  24. Te han quedado increibles, besitos Angie

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  25. Me encanta la idea de la mermelada, así que me apunto tu receta :)
    Ahora me voy a cotillear el resto de tu blog, porque acabo de conocerte gracias a DaP.

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  26. Angie, te cambio un par de estos por otro par de mis magdalenas de claras, aceptas?

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