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19 de abril de 2013

TRENZA DE HOJALDRE RELLENA

Esta trenza de hojaldre es muy sencilla de hacer y se puede rellenar de lo que se quiera. En esta ocasión la he preparado con mermelada de tomate y jamón serrano, para celebrar el segundo cumpleblog de La cajita de Nieves y Elena, que es como ellas la hacen, pero con mermelada de pimientos verdes. Muchas felicidades, chicas!

- Estirar ligeramente con el rodillo una lámina de hojaldre, cortando los laterales con cortes oblicuos, para luego formar la trenza. 

- En la zona central, poner una base de mermelada de tomate, higos, pimientos verdes... y cubrir con lonchas de jamón serrano

- Cerrar bien formando la trenza, pintar con huevo batido, espolvorear con semillas de sésamo y hornear a 180º C hasta que se dore, unos 10-15´.

28 comentarios:

  1. Angie, muchas gracias por tu aportación. Yo (Elena) también la hago muchas veces con tomate. Triunfa siempre.

    Bss

    Nieves y Elena

    P.D. Nos hace especial ilusión, ya que fuiste una de nuestras primeras seguidaras cuando estabamos empezando.

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  2. Las trenzas de hojaldre me encantan y como tu dices se pueden rellenar de tantas cosas... saladas, dulces... una pasada :)
    Besinos.

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  3. Un resultado espectacular y realmente fácil!! Gracias guapetona, esto tengo que hacerlo!
    Un besito, que pases un buen finde

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  4. Hola Angie si el jamon esta rico con pan con hojaldre debe de ser un majar
    un saludo

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  5. Angi no me digas que no queda que soy la primera en llegar....
    Que tengas buen fin de semana. Besos

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  6. uhmm con lo que me gusta el hojaldre, debe estar super buena

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  7. Te ha quedado perfecta y el relleno de categoría!!
    BEsos

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  8. mmm todo lo que lleve hojaldre se que me va a gustar! y con este relleno mas!!

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  9. Anda mira! hoy las dos poniendo hojaldre, el tuyo salado y el mio dulce, bueno aunque con la mermelada de tomate, no sé yo... queda en salado no?
    El hojaldre es ideal, nunca falla y da unos resultado perfectos.
    Un besito [me voy a la cajita a ver que se cuece por allí]

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  10. Qué buenos ingredientes Angie! con lo que me gustan las trenzas, dulces y saladas... te la copio. Un besico

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  11. que rica tiene que estar no hay mas que verla y ver los ingredientes que lleva, suerte guapa.
    besazossssss

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  12. que fácil y que bonoita y que buena!! Riquisima!!!

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  13. Angie qué delicia de trenza, el relleno está riquísimo...besos y feliz finde

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  14. Que relleno mas rico le has puesto. Yo me tomaría un trozo ahora mismo.
    Buen finde

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  15. te ha quedado preciosa, y vaya mezcla mas original con la confitura de tomate y el jamon serrano

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  16. Vaya tremendez. Te ha quedado con una pinta deliciosa, con ese relleno seguro que repetisteis todos. Un besote.

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  17. Me encanta el hojaldre, dulce y salado....buen relleno...besos y buen fin de semana

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  18. Angie, qué delicia, queda preciosa y si es con hojaldre, es perfecta!
    Un besito guapa y feliz finde!

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  19. Un relleno diferente pero muy apetecible Angie!

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  20. Otro relleno más para un hojaldre, lo de la mermelada de tomate habrá que probarlo, me pica la curiosidad, un besote

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  21. ma che bontà assoluta complimenti!!!un saluto...

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  22. Hola!!tienes un blog estupendo el cual no conocia asi que me quedo por aqui,y la trenza tiene una pinta riquisimaaa!!!
    Un saludo.

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  23. Angie, qué relleno más original!. Te ha quedado estupenda. Un besico guapa y buen domingo!.

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  24. Me encanta este tipo de preparaciones para presentarlas en un picoteo.
    El relleno tiene que estar delicioso
    Besitos y suerte en el concurso

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  25. Qué trenza tan bonita y el relleno delicioso.
    Besos.

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  26. Que relleno tan apetitoso. Un hojaldre relleno me lo como de lo que sea. Me encanta

    Besos

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