Este blog está especialmente dedicado a la memoria de mi querida madre, la mejor cocinera que he conocido jamás.
Por mucho tiempo que pase, nunca te olvido!
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12 de mayo de 2013
REVUELTO DE CHISTORRA, ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑONES
- Saltear trozos de chistorra, trozos de espárragos trigueros previamente cocidos y champiñones a cuartos, con aceite y sal.
- Cascar 2 huevos encima por persona, un poco de sal y cuajarlos a fuego lento.
Un revuelto facil y seguro que delicioso tomo nota ,me falta la xistorra si no ya caia esta noxe en la cena . Te ha quedado de relujoooo. Bicos mil potita miaaaa.
Hola Angie, un plato fantástico y bien sencillo que triunfa en casa seguro. Un besito y feliz entrada de semana.
ResponderEliminarQué revuelto tan estupendo nos has preparado¡¡ quien tuviera ahora mismo un platito delante para cenar¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
Un plato o tapa de lo mas rápido y sabroso, me encantan todos estos revueltos
ResponderEliminarummmmmmm, has preparado uno de mis revueltos preferidos
ResponderEliminarQué cosa tan rica, Angie. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Un revuelto con unos ingredientes riquísimos.
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar buenísimo este revuelto con el sabor que ha de darle la chistorra.
ResponderEliminarBesos.
Un revuelto muy completito para solucionar un almuerzo rapidito
ResponderEliminarBesitos
Qué rico revuelto, Angie, me encanta la combinación de sabores y lo facil que resulta de hacer, lo probaré!
ResponderEliminarBesos!
Rico, rápido, sencillo y delicioso, me encanta este revuelto.
ResponderEliminarBesinos.
pedazo de revuelto!! tan rico y tan completo plato, un besote guapa, que te echo de menos por mi blog! muaskkkk
ResponderEliminarsi es que no hay nada más rico que un buen revuelto! ahora con este tiempo en casa no falta!
ResponderEliminarAngie cuanto tiempo sin comer chistorra ahora tengo antojo
ResponderEliminarbss
loli
Estan de locura, y tan facilitos que no hace falta ni anotarlos jajaja, muy ricos Angie, besos desde Vigo
ResponderEliminarUn revuelto delicioso, me encanta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Un revuelto facil y seguro que delicioso tomo nota ,me falta la xistorra si no ya caia esta noxe en la cena .
ResponderEliminarTe ha quedado de relujoooo.
Bicos mil potita miaaaa.
Si es que no hay cosa mas facil y mas rica que los revueltos, bss.sefa
ResponderEliminarMas fácil y rico creo que es imposible.Besitos
ResponderEliminarAngie rica y fácil de hacer me encanta tu receta y me encatan tooodas tus magníficas ideas.
ResponderEliminarNunca hago revueltos, pero este tienta de verdad. ¡Los productos son buenísimos!
ResponderEliminarQue rica receta y que facilita, estas son las que más me gustan. Un besote guapa.
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