* BLOG:

12 de mayo de 2013

REVUELTO DE CHISTORRA, ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑONES


- Saltear trozos de chistorra, trozos de espárragos trigueros previamente cocidos y champiñones a cuartos, con aceite y sal

- Cascar 2 huevos encima por persona, un poco de sal y cuajarlos a fuego lento.

21 comentarios:

  1. Hola Angie, un plato fantástico y bien sencillo que triunfa en casa seguro. Un besito y feliz entrada de semana.

    ResponderEliminar
  2. Qué revuelto tan estupendo nos has preparado¡¡ quien tuviera ahora mismo un platito delante para cenar¡¡
    Un saludo, Manuel.

    ResponderEliminar
  3. Un plato o tapa de lo mas rápido y sabroso, me encantan todos estos revueltos

    ResponderEliminar
  4. ummmmmmm, has preparado uno de mis revueltos preferidos

    ResponderEliminar
  5. Qué cosa tan rica, Angie. Me ha encantado.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  6. Un revuelto con unos ingredientes riquísimos.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Tiene que estar buenísimo este revuelto con el sabor que ha de darle la chistorra.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Un revuelto muy completito para solucionar un almuerzo rapidito
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Qué rico revuelto, Angie, me encanta la combinación de sabores y lo facil que resulta de hacer, lo probaré!
    Besos!

    ResponderEliminar
  10. Rico, rápido, sencillo y delicioso, me encanta este revuelto.
    Besinos.

    ResponderEliminar
  11. pedazo de revuelto!! tan rico y tan completo plato, un besote guapa, que te echo de menos por mi blog! muaskkkk

    ResponderEliminar
  12. si es que no hay nada más rico que un buen revuelto! ahora con este tiempo en casa no falta!

    ResponderEliminar
  13. Angie cuanto tiempo sin comer chistorra ahora tengo antojo
    bss
    loli

    ResponderEliminar
  14. Estan de locura, y tan facilitos que no hace falta ni anotarlos jajaja, muy ricos Angie, besos desde Vigo

    ResponderEliminar
  15. Un revuelto delicioso, me encanta.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  16. Un revuelto facil y seguro que delicioso tomo nota ,me falta la xistorra si no ya caia esta noxe en la cena .
    Te ha quedado de relujoooo.
    Bicos mil potita miaaaa.

    ResponderEliminar
  17. Si es que no hay cosa mas facil y mas rica que los revueltos, bss.sefa

    ResponderEliminar
  18. Mas fácil y rico creo que es imposible.Besitos

    ResponderEliminar
  19. Angie rica y fácil de hacer me encanta tu receta y me encatan tooodas tus magníficas ideas.

    ResponderEliminar
  20. Nunca hago revueltos, pero este tienta de verdad. ¡Los productos son buenísimos!

    ResponderEliminar
  21. Que rica receta y que facilita, estas son las que más me gustan. Un besote guapa.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.