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5 de mayo de 2013

TARTA DE QUESO FRESCA (CHEESECAKE) (EE.UU.

 

- Triturar un rulo de galletas con 2-3 cuch. de mantequilla a temperatura ambiente, y colocar en la base de un molde desmontable. Reservar en la nevera. 

- Poner a hidratar dos hojas de gelatina en agua fría, y luego ponerlas al fuego con una cucharada de agua, hasta que se deshagan del todo. 

- Batir dos tarrinas de queso Philadelphia y añadir la gelatina disuelta. 

- Montar ½ litro de nata de 35% M.G. con 75 grs. de azúcar, y añadir suavemente y con movimientos envolventes a la crema de queso, hasta que quede bien integrado. Echar sobre el molde con la base de galleta y refrigerar hasta que cuaje. 

- Servir con sirope de frambuesa o con mermelada diluida en agua

30 comentarios:

  1. Es de las más hechas en nuestro hogares, pero por eso es de las que siempre triunfan, como tú lo harás en el reto.
    Feliz día.

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  2. Es una delicia a la que no me puedo resistir, qué cosa más rica. Un abrazo, Clara.

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  3. Hola! Qué blanquita te ha quedado, yo las hago así fresquitas pero le pongo huevo, queso, leche, cuajada... creo que esta es mucho mejor. Más ligera y seguro que sabe mucho más a queso. Tengo que probarla así. Saludos

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  4. una tarta clasica pero muy practica porque no lleva horno. Siempre sale rica. Bss.

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  5. Que fresquita y rica, una de mis tartas favoritas.
    Besos

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  6. É o meu doce preferido,essa fatia esta uma delicia.
    bjs

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  7. Que buena pinta tiene esta tarta, tiene que estar deliciosa con este sirope

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  8. me encantan las tartas de queso y esta tienen una pinta impresionante. Buenisima

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  9. Mmmmm que rica!!! Me encanta esta tarta!!!. Es muy fresquita.

    Biquiños.

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  10. Es una tarta que se le saca un buen partido, poco tiempo preparándola y el resultado es genial en cuanto a presencia y en cuanto a sabor.
    Blanca de JUEGO DE SABORES

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  11. La felicito por su receta, tiene una pinta esplendida está diciendo cómeme.

    De verdad que tiene que estar muy rica y le agradezco su bien hacer por sus recetas pues todas son muy interesantes.
    Gracias

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  12. Sencilla y queda deliciosa!!!
    Me encanta ésta tarta!
    Un beso
    Moi Coquette

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  13. Te ha quedado realmente fantástica guapa, me gusa el nombre de comando cheesecake jajaja

    besos

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  14. Una tarta especial y tradicional! Para el día de la madre, un saludo desde El recetario de Elena!

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  15. Riquísima se ve, me encantan las tartas de queso asi que tomo nota.
    besos!

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  16. Es una de mis tartas preferidas, y tiene un aspecto maravilloso que quieres que te diga! Me encanta.
    Un besito, feliz día de la madre

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  17. Que pinta tan rica!!! que tengas mucha suete en el concurso
    besitos =)

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  18. Impresionante Angie, te quedó una tarta espectacular, mucha suerte!
    Un beso grande

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  19. Te ha quedado muy bonita Angie, quien la pillara!
    Besos.

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  20. Me tienes ahora mismo con la baba colgando frente a la pantalla, qué buena pinta tiene! Besos

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  21. Ese corte con la mermelada escurriendo me encanta, se ve super apetecible
    Besitos

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  22. guau!! me voy corriendo a ver el sorteo porque yo tengo una en borradores esperando a salir :)

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  23. Deliciosa con solo verla Angie, menuda pinta ¿sabes? mucha suerte para el reto.
    Besinos.

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  24. Tiene una pinta exquisita, seguro que sabe mejor. Me quedo por aquí para seguir disfrutando.
    un abrazo

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  25. Se me cae la baba!!! ahora mismo me comia un buen trozo de postre!! :)

    Muchísimas gracias por participar Angie!!!

    Muchos besikos

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  26. Que buena pinta y ademas muy facil tengo que probarla me encantan las tartas de queso
    un saludo

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  27. jo Angie, qué pinta tiene!!! Yo quiero un trozo!!

    besos. Paula

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