Este blog está especialmente dedicado a la memoria de mi querida madre, la mejor cocinera que he conocido jamás.
Por mucho tiempo que pase, nunca te olvido!
* BLOG:
▼
8 de julio de 2013
CREMA DE MANGO
- Poner en la batidora 2 mangos medianos, el zumo de ½ lima, 2 cuch azúcar, 1 cuch brandy, 4 cuch nata líquida o leche evaporada y una pizca de jengibre en polvo.
- Batir bien y servir muy frío en copas, espolvoreando cacao en polvo por encima.
Que rico debe ser. La receta esta perfecta ya que tengo muchos mango en los arboles de mi casa. Me encanta el color que tiene esta crema. Gracias por compartir.
Hola Angie soy Inma Justo después de leer tú receta he pillado en la fruteria 2 mangos hermosos me los a dejado los dos a 1€ porque están ya para comer :D
Se puede hacer de un dia para otro? Para la cena de mañana ? Y como ves cambiar la nata por yogurt natural destado. Es que tengo lima, brandy todo!! pero nata no y así sería además más ligero ¿Quedaría bien con yogurt?
Muchas gracias por tús ideas tan ricas y faciles !!
Hola, Inma. A mí me sobró crema y al día siguiente estaba igual de buena. Me parece muy buena idea lo del yogur. La cantidad... échale poco a poco y así controlas el punto. Un beso y ya me contarás!
Hola Angie. Esta crema la tengo que probar. Tiene un color... y se adivina una textura finísima... Un beso, guapa, y feliz verano!!! Nos vemos a la vuelta!!
Soy Inma pues la hice igual que tú receta con un yogurt natural desnatado para dos mangos bastante hermosos y casi no sabia ni se notaba el yogurt. Le puse un poco de edulcorante líquido y la verdad con el toque de la lima, el jengibre y el brandy ...mmm buena y refrescante (y de un dia para otro) ¡¡ para quien le sirva !!
Que rica crema, me gusta todo lo que lleva y fresquita ahora entra de maravilla.Besos.
ResponderEliminarUna copa estupenda, esta le va a encantar a mi hermana, la chifla el mango, una receta estupenda
ResponderEliminarbesos
A esta si que me apunto!!!
ResponderEliminarY en un abrir y cerrar de ojos disfrutas de una cremita de mango la mar de rica y refrescante, di que si.
ResponderEliminarbesines
Fácil y sabroso, como me apetece en verano!!
ResponderEliminaren un plis plas un postre delicioso..me encanta el sabor y el color del mango, da mucha vida a los platos! n besote
ResponderEliminarriquisima y tan fresquita para estos dias tan calurosos! fantastica! un besote preciosa!
ResponderEliminarCon lo que nos gusta el mango bien fresquita esta copa sera un exsito, besos
ResponderEliminarPara comer sin parar. El mango es una fruta que me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos.
Riquísima. Y fresquita fesquita.
ResponderEliminarUn besazo
Que rico debe ser. La receta esta perfecta ya que tengo muchos mango en los arboles de mi casa. Me encanta el color que tiene esta crema. Gracias por compartir.
ResponderEliminarUn saludo
Qué crema tan apetecible, debe estar riquísima bien fresquita.Un beso
ResponderEliminarUna crema estupenda, y fácil! Me gusta mucho.
ResponderEliminarUn besote
Me encanta el mango, me fascina, es mi fruta favorita.
ResponderEliminarUna receta de 10 Angie.
Que ricoooo...
Hola Angie soy Inma
ResponderEliminarJusto después de leer tú receta he pillado en la fruteria 2 mangos hermosos me los a dejado los dos a 1€ porque están ya para comer :D
Se puede hacer de un dia para otro? Para la cena de mañana ? Y como ves cambiar la nata por yogurt natural destado. Es que tengo lima, brandy todo!! pero nata no y así sería además más ligero ¿Quedaría bien con yogurt?
Muchas gracias por tús ideas tan ricas y faciles !!
Hola, Inma. A mí me sobró crema y al día siguiente estaba igual de buena. Me parece muy buena idea lo del yogur. La cantidad... échale poco a poco y así controlas el punto. Un beso y ya me contarás!
ResponderEliminar¡Qué postre más bueno y más fresquito!.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Una crema deliciosa!! Guardame un poquito que me apunto, jejeeee
ResponderEliminarMuy rica!!
Un abrazo!!
Sencillo, rápido y delicioso mil gracias Angie, besitos con cariño.
ResponderEliminarMe encanta esta receta tuya!!
ResponderEliminarTiene una pinta fantástica,así que con tu permiso me la llevo
Un beso
Lila
Una receta buenísima y muy refrescante, ideal para este verano. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.
ResponderEliminarJo que hambre!!!
ResponderEliminarRiquisima, como todo lo que tu preparas!!!
Un beso
Lila
Me encanta el mango y tu receta tiene muy buena pinta!! gracias por compartirla.
ResponderEliminarBesos
Hola Angie.
ResponderEliminarEsta crema la tengo que probar. Tiene un color... y se adivina una textura finísima...
Un beso, guapa, y feliz verano!!!
Nos vemos a la vuelta!!
Hola Angie!
ResponderEliminarSoy Inma pues la hice igual que tú receta con un yogurt natural desnatado para dos mangos bastante hermosos y casi no sabia ni se notaba el yogurt. Le puse un poco de edulcorante líquido y la verdad con el toque de la lima, el jengibre y el brandy ...mmm buena y refrescante (y de un dia para otro) ¡¡ para quien le sirva !!
me parece una crema deliciosa..........
ResponderEliminarun abrazo,belen