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22 de julio de 2013

SALSA RANCHERA (Ranch dressing) (EE.UU.)

Salsa muy popular en Estados Unidos, se puede utilizar en ensaladas, con patatas con beicon al horno, como dip... Una delicia.

- Salsa ranchera: Mezclar en un bol 1 taza de mayonesa,  ½ taza creme sour o 1 yogur griego, 1 cuch. zumo de limón, 1 cuch. cebollino, 1 cdta. perejil, 1 cdta. eneldo, 1 cdta. ajo en polvo, ½ cdta. cebolla en polvo, sal, pimienta negra y una pizca de pimentón dulce. Mezclar todo bien y dejar reposar dos horas en la nevera. 

- Se pueden variar las cantidades, poniendo ½ taza de mayonesa, ¼ taza de creme sour o de yogur griego, y ¼ taza de buttermilk.

- La creme sour también se conoce como crema o nata agria, créme fraiche, nata fresca o crema espesa, y se prepara poniendo en un vaso ¼ taza de nata para montar con 1 cdta. de zumo de limón. Batir bien y reservar en la nevera. Se puede sustituir por yogur griego.

- Para hacer la buttermilk, poner en un vaso ¼ taza de leche y calentar ligeramente en el microondas, que esté tibia, no caliente; añadirle 1 cdta. de zumo de limón y dejar reposar 15´, hasta que se vea cortada. Mezclar bien y utilizar. 

- Plato con lechuga troceada, tomates cherry cortados en dos y un poco de sal. Poner encima tiras de pollo adobadas (con zumo de limón, sal, pimienta y hierbas al gusto), empanadas con huevo y pan rallado, y fritas. Y por último salsa ranchera al gusto. 

23 comentarios:

  1. Pues ya tengo otra salsita con la que dar sabor a mis ensaladas, gracias Angie.

    besines

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  2. Yo tambien digo igual me encanta probar salsas y esta me va encantar, besos

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  3. Ando como loca buscando la receta de la salsa Ranch de Steakhouse, así que probaré esta sin duda

    Un beso!

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  4. Me encanta la salsa ranchera, así que muchas gracias por la receta!! :D
    Pronto la pondré en marcha!
    Un beso.

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  5. Me apunto esta salsa que a mi me van muchísimo y esta me encanta!
    Un besito

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  6. Me gusta este tipo de salsas, riquísima.
    Besos.

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  7. Qué buena esta salsa, va bien con casi cualquier plato!
    Un beso!

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  8. Una salsa buenísima. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.

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  9. Hola Angie, sí, acá en EEUU usamos la salsa para acompañar broccoli, coliflor crudos, zanahorias baby y tomates cherry, además de aderezar ensaladas. Un beso,

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  10. y tan rica! y que quieres que te diga, si es de los estaudonidentes, aunque muy calorica seguro que esta buena- buena!

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  11. Esta es una salsa multiusos. Me la apunto sin duda porque creo que ya le he encontrado el plato perfecto. Gracias. Besos.

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  12. Desde que la preparé por primera vez en casa se ha convertido en un imprescindible en mi cocina, nos encanta.
    Un besito desde Las Palmas.

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  13. No la conocía, pero se ve bien rica, me gusta!! A ver si me animo y la preparo que seguro que me va a encantar!!
    Un abrazo!!

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  14. Esta no la conocia y por los ingredientes estoy segura me va a encantar.
    Muxas gracias por compartirla ,con tu permiso tomo nota ,te ha quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz verano potita miaaa.

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  15. Desde luego es una salsita muy interesante. Un besazo.

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  16. está super rica, y no me imaginaba que fuera tan fácil de hacer en casa!

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  17. Qué buena pinta tiene esta ensalada y la salsa debe estar riquísima..besitos

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  18. A nosotros nos encanta la salsa ranchera y muchas gracias por mostrarnos cómo se hace pues siempre la compro.

    Besos

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  19. Me gusta mucho esta salsa, tiene que estar buenísima en una ensalada de pollo y lechuga, por ejemplo.
    Muchas gracias por la receta.
    Un besote.

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  20. Una salsa original y desde luego me imagino que con mucho sabor, no la conocia..........!hay tantas cosas que aprender!.....besitos guapetona

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  21. Me encantan tus recetas! Te dejo mi blog ya que soy nueva, para que pispees un poco!
    http://maisiescooking.blogspot.com.ar
    beso!

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  22. Qué rica esta ensalada Angie...me encanta la salsita, tomo nota...besitos y buen finde!

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