* BLOG:

24 de octubre de 2013

CREMA DE ALCACHOFAS


- En una cacerola con aceite, dorar 1 puerro, 1 cebolla y 400 grs. de alcachofas limpias congeladas. Rehogar 5-10´. Añadir ½ l. de caldo de verduras o ave y dejar cocer 15´. 

- Cuando estén tiernas las verduras, triturar con 2 quesitos desnatados y pasar por un colador. Probar de sal y acompañar con taquitos de jamón

24 comentarios:

  1. que buena receta para las dietas! me la apunto compi!! un besote reina!!!

    ResponderEliminar
  2. Con lo que me gustan las cremas esta no me la puedo perder.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Hola querida Angie, raro es el día que no me sorprendan tus recetas. Ésta vuelve a hacerlo, tan fácil, tan rica y con un ingrediente tan sano como la alcachofa. La probaré sin duda. Un besito.

    ResponderEliminar
  4. Mi querida amiga, una crema de lo mas deliciosa, para una cenica de invierno es todo un manjar. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  5. que rica angie esta crema nunca la probe asi que habra que hacerla besos

    ResponderEliminar
  6. Ay guapi, como me gustan estas cremitas, con alcachofas aún no la preparé. Besos

    ResponderEliminar
  7. Fácil, rica y sana.. vamos ¡¡que lo tiene todo!!! y con lo que me gustan las alcachofas!!!

    Bss.

    ResponderEliminar
  8. Qué sabrosa, me encanta. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  9. Una crema deliciosa, a mi me encantan las alcachofas!
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Tiene que estar buenísima sobre todo ahora que se acerca el fresco apetece mucho mas el plato de cuchara

    ResponderEliminar
  11. Sigo sin poder tomar las texturas de las cremas y sigue dandome mucha rábia sobre todo cuando veo estas cremas y no las puedo degustar, jajaja. Un besazo preciosa.

    ResponderEliminar
  12. Mira que hago cremas pero de alcachofas nunca, asi que me llevo tu receta, bsss.Sefa

    ResponderEliminar
  13. Mira, una crema que no habia visto nunca, me imagino que estará muy rica, un besazo

    ResponderEliminar
  14. Me gustan las cremas pero esta no la he preparado nunca, así pues me has animado a ello, me gustará

    ResponderEliminar
  15. Como siempre tus recetas nos sorprenden. De una preparación sencilla, el resultado es espectacular.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  16. Me encantan las alcachofas, qué ganas tengo que estén de plena temporada.
    La crema buenísima, hecha con caldo en vez de agua el sabor es mejor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  17. Cómo apetecen esas cremitas... a ver si deja de hacer calor por aquí que tanto amenazar con lluvia y no cae una gota!. Nunca he hecho de alcachofas pero imagino su sabor y seguro que me encantaría esa crema.
    La probaremos que queda mucho invierno.
    Un besico y buen finde

    ResponderEliminar
  18. Que pure buenissimo que ricas las alcachofas, me encantan tus recetas, te invito a mi bloc que de en tanto entanto pongo alguna receta por que la cocina es mi pasion, felicidaes

    ResponderEliminar
  19. Que crema tan deliciosa Angie me encantan las alcachofas

    Besicos sorianos:)

    ResponderEliminar
  20. Pues yo no soy muy de alcachofas, aunque no me desagradan del todo, pero las cremas me encantan, así que igual me animo a probar esta a ver si así me convencen más las alcachofas jeje saludos!!

    ResponderEliminar
  21. La receta desde luego no puede ser más sencilla ni tener más buena pinta... "jugar" con alcauciles es una apuesta segura :)

    ResponderEliminar
  22. ¡Qué rica y qué sana!. Una idea estupenda.
    Besotes, guapa.

    ResponderEliminar
  23. Siempre me han gustado las alcachofas, pero nunca las he preparado en crema. Me apunto tu rica receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  24. En casa nos gustan mucho las cremas ya que te reconfortan mucho con el fresquito que hace ya.La pongo enseguida.Besosss

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.