Con este rico turrón de Su, deseo que todos los que me leéis estéis pasando unas Felices Fiestas!!!!
- Fundir al baño María 200 grs de chocolate negro y 200 grs de chocolate con leche. Añadir 55 grs de manteca de cerdo (ligeramente derretida en el microondas), y remover bien. Añadir 75 grs de arroz inflado (choco Krispies) y 100 grs de Conguitos.
- Mezclar todo bien y verter en un molde de silicona. Igualar golpeando ligeramente el molde contra la encimera y dejar enfriar hasta que cuaje bien.
Este turron tiene todos los ingredientes para ser uno de mis preferidos, me llevo la receta. Feliz navidad preciosa.
ResponderEliminarMe tengo que ponerrrr, un año por otro y no lo preparo, te quedó genial amiga.Besos y buenas noches
ResponderEliminarUn turron casero, de lo bueno la mejor, ummm
ResponderEliminarFELIZ AÑO NUEVO
Que rico yo este año tambien lo hice con congitos, bikiños y Felices Fiestas
ResponderEliminarQué rico turrón! Una delicia para una chocolatera como yo.
ResponderEliminarBesos.
mmmm parece increiblee! dan ganas de comérselo todo :)
ResponderEliminarme encanta la verdad.. tiene que estar delicioso!!
Un saludo!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
semplice da fare ma molto goloso! buon anno!
ResponderEliminarBuenísimo te ha quedado!! yo también espero que estés disfrutando mucho de las fiestas.
ResponderEliminarbesazos
que pinta mas buena tiene!
ResponderEliminarDe rechupeteeee!!
ResponderEliminarFeliz navidad desde El Puerto de Santa Maria.
Besos.
!!Que rico ese turrón crujientito y con coguitos.
ResponderEliminarFelices fiestas.
Besos.
Una pinta genial. Un estupendo turrón navidaño.
ResponderEliminarTe deseo unas felices fiestas y que pases unos días maravillosos junto a tu familia.
Un besote.
Felices Fiestas, Angie, espero que te vaya fenomenal, te mando mis mejores deseos para este Año que comienza, te lo mereces, luchadora.
ResponderEliminarEl año pasado hice turron y al final tuve que comprar el de suchard, menudo jaelo me armaron ¡¡¡ este año que lo hagan ellos jaaaaa.
Bsss desde Almeria
Hola Angie, no , no quiero comentar tu turrón tan maravilloso que has preparado, por que estoy engordando a base bien, con los dulces que hacéis, con solo mirarlos,......te deseo lo mejor, en el año entrante......saludos paco
ResponderEliminarQue rico este turron. Me encanta hacerlos en casa y ademas mis hijas los reciben con los brazos abiertos.un besote.
ResponderEliminarMmmmm que pinta!!! es un vivio este turrón, que bueno.
ResponderEliminarQue pases un Feliz Año Nuevo
Cocinando con Montse
Menuda pinta, y qué grosor. Tendré que buscar el arroz inflado, los conguitos ya no me hacen tanta gracia.
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