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11 de febrero de 2014

ESPAGUETIS CON CALAMARES PICANTES


- En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo picado, ½ cebolla roja en juliana y 2 guindillas. Añadir ½ vaso de tomate triturado, salpimentar, e incorporar ½ kg de calamares cortados en anillas. Dejar cocer suave hasta que estén tiernos. Si queda muy seco, añadir ½ vaso de caldo de pescado

- Servir sobre la pasta previamente cocida en abundante agua con sal, y con queso parmesano rallado. 

21 comentarios:

  1. me ha encantado, que lo sepas, espectacular receta bien rica mi madre hace parecido. Besazo Angie

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  2. Riquísima debe estar la pasta así de bien acompañada ;)

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  3. Yo me apunto a un buen plato de pasta y si además lleva un puntito de picante más aún. Y se prepara rápidamente ¿qué más se puede pedir? Besos.

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  4. Qué combinación más curiosa! Seguro que están de muerte :D

    Bss
    *Con Especias

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  5. Qué buena combinación! La pasta con los calamares y el toque picante es sensacional!

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  6. La roulada de salmon con las huevas divinisimaaaaaaa no lo siguiente y estos calamares picantes con los espaguettis tienen que estar de rexupete que pena no poder llevarme el plato ummmm.
    Bicos mil potita miaaaa.

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  7. Que buena pinta tienen estos espaguetis,,,,,

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  8. Plato sencillito y con mucho sabor, para estos tiempos es ideal, un besito paisana

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  9. Un acompañamiento muy rico para los espaguetis.
    Bss

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  10. Muy ricos! yo los hice con macarrones y la verdad es que han quedado muy bien!

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  11. Con pocos y sabrosos ingredientes!!! tienen que saber riquisimos. Que buena propuesta. Besoss,

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  12. Pues que sepas que esta, es otra de esas recetuquis que te copieteo, y que ya sabes que si digo que la hago, es que la hago. Porque a pesar de que en esta casa comemos al menos una vez por semana pasta, esta concretamente me ha parecido diferente y seguro que crea afición en casa.
    Un besote guapi, que últimamente vengo poco a todas las cocinas.

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  13. Vaya platazo, sencillo y lleno de sabor, un resultado redondo

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  14. A mi me gusta lo picante y los platos con aire marinero, queda claro que me comería bien a gusto este plato que nos traes hoy.
    Besos.

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  15. Riquísimos, te han quedado estupendos!
    Se me hace agua la boca, bonita, todo lo haces genial
    Un beso grande

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  16. Te ha quedado un platito realmente maravilloso, estoy segura de que es para quitarse el sombrero......me lo llevo!!!.
    Besitos.

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  17. Que buena pinta nunca se me había ocurrido hacer la pasta así

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  18. mmm, se de uno a la que este plato le volvería loco!! yo de picante soy poco, pero él, bua, se casa conmigo! jejejeje

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