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8 de marzo de 2014

HAMBURGUESAS VEGETARIANAS DE AVENA

Hace poco asistí a un curso de cocina sana y me enseñaron esta rica receta, ideal para seguir la dieta. A ver qué os parece:

- Para 2 personas: Poner en un bol 100 grs. de copos de avena, y remojar con agua templada, la suficiente para que se rehidrate, y dejar reposar una hora. 

- En una sartén con dos cucharadas de aceite, pochar suave 1 diente de ajo, ½ cebolleta, 1 zanahoria pequeña, ½ calabacín y 100 grs de champiñones, en ese orden, y todo cortado un brunoise muy pequeña. Añadir las verduras a la avena, junto con una yema de huevo, 25 grs de arroz cocido, sal, perejil, comino, unas gotas de salsa de soja y el pan rallado suficiente para que se integre todo bien. Dejar reposar media hora en la nevera. 

- Con las manos humedecidas con un poco de aceite, formar pequeñas albóndigas con la masa, pasarlas ligeramente por pan rallado y aplastar para formar mini hamburguesas. Ponerlas en una fuente de horno con papel sulfurizado, rociar con un chorrito de aceite de oliva, y hornear a 180ºC unos 20´. Servir con rúcula y Dijonnaise Maille.

9 comentarios:

  1. Me parece una receta perfecta para cuidar la linea. Me ha encantado. Un besazo.

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  2. Con lo que me gusta la avena !! y ese toque de mostaza debe ser un lujo.Me la apunto gracias!!!
    Besitos

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  3. Pues me parecen unas hamburguesas estupendas, muy sanas y tienen que estar muy buenas. Me guardo la receta que últimamente no estoy yo muy "carnívora" jeje y me vendrá bien. Un beso.

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  4. angie esta la hago por que a mi tambien me gusta comer muy sano asi que pa la saca y ademas la avena es muy buena comerla en el desayuno tipo gachas con un poco de leche caliente, stevia y si te apetece un poco de cacao en polvo 0% valor . un beso

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  5. Qué saludables son estas hamburguesas Angie...no las conocía pero me llevo tu receta..Feliz día guapa!

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  6. Sin salud no somos nada ;))
    Un saludito

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  7. Angi el problema esta en poder parar de comer.
    Que pases buen fin de semana. Besos "La Cocina de Trini Altea"

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  8. Que ricas Angie !!!!!!
    Ya me contarás
    Bss
    Patricia

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  9. Nunca probé una hamburguesa vegetal, pero la pinta es buenísima.

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