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20 de abril de 2014

ENSALADA CON SALSA DE QUESO AZUL


- Preparar buttermilk mezclando 120 ml de leche entera con 1 y ½ cuch de zumo de limón. Dejar reposar 10 minutos y volver a remover (dura en la nevera una semana). 

- Mezclar en un bol 2 cuch de buttermilk, 100 ml de mayonesa suave, 2 cuch queso azul desmigado (unos 50 grs.), ½ cdta polvo de cebolla, ½ cdta polvo de ajo, una pizca de pimienta negra y una pizca de sal. Mezclar todo bien y dejar reposar una hora en la nevera para que coja más sabor. Si se quiere más líquida, añadir más buttermilk. 

6 comentarios:

  1. Angie no sabes como me gusta tu propuesta de crema de queso, una genial idea, besos

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  2. Una ensalada más que apetecible después de estos días.
    No conocía el buttermilk y me tiene intrigada, tendré que hacerlo.
    ¡Besos!

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  3. Una ensalada bien buena.
    Un saludito

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  4. Angie, qué ricas estas ensaladas, con esa salsita, buenísima!!!
    besos,

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  5. Que buena tu idea para usar la buttermilk para otra cosa que no sea un bizcocho. Te quedó una ensalada de diez, un besito guapa.

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  6. Jo Angie, si es que con cuatro cosas has preparado una ensalada de primera, que apaña que eres!! no tengo mas que decirte que ole, ole, estupenda como todas tus recetas.
    Besitos y buena semana

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