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30 de abril de 2014

ESPAGUETIS CON BERENJENA Y TOMATE AROMÁTICO


- En una sartén, sofreír con un poco de aceite 1 cebolla picada; añadir 4 tomates pelados y picados, y cocer durante 15´ con hojas de albahaca picada, sal y pimienta. Al final de la cocción, añadir 1 cuch. de vinagre balsámico de Módena

- En otra sartén con aceite, dorar 1 ó 2 berenjenas, peladas y cortadas en brunoise, con una pizca de sal. Dejar unos 5´ y añadir a la salsa de tomate

- Cocer la pasta al dente, escurrir, añadir la salsa de tomate y berenjena, y espolvorear con queso rallado

6 comentarios:

  1. La pasta siempre gusta, tu receta me gusta, hacer la berenjena en brunoise me ha gustado, la probaré, bsssssss.Sefa

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  2. Un plato sano y delicioso, ya ves con berenjena no se me abría ocurrido.Besoss cielo y buenas noches.

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  3. Nunca me cansaré de probar platos nuevos de pasta, que delicia con berenjenas.

    Un besazo

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  4. Un platito de pasta estupendo.
    Un saludito

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  5. He preparado en alguna ocasión una salsa parecida con berenjenas y nos encanta. Te ha quedado de lujo y muy rico.

    Besos guapa.

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  6. Te han quedado muy ricos y me encantan las berenjenas...bsts guapa

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