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10 de mayo de 2014

BRIOUATS DE MORCILLA Y MANZANA


- Quitar la piel a 2 morcillas de cebolla y picarlas pequeñas. Pelar y picar 1 manzana en dados pequeños. 

- En una sartén con un chorrito de aceite, pochar ligeramente la morcilla y la manzana unos minutos. Retirar, colar para que suelte todo el aceite y dejar enfriar. 

- Cada lámina de masa filo, cortarla en tiras de 3,5 cms. Pintarla con mantequilla derretida y poner una cucharadita del relleno en una esquina. Ir doblando para formar los briouats (pequeños triángulos). 

- Cuando estén todos preparados, pintar con huevo batido y hornear a 160ºC unos minutos, hasta que estén dorados. Servir calientes.
 

11 comentarios:

  1. Siempre me ha encantado la combinación de la morcilla y la manzana, y preparada así en pasta crujiente debe estar de escándalo!

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  2. Que rico, tiene una presencia preciosa.Besos

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  3. Que rico aperitivo, sencillo y vistoso cien por cien. Mil besicos cielo

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  4. Con la manzana mucho más suave, me gusta .

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  5. Una sabrosa combinación, que con la pasta filo, tiene que ser un delicioso entrante! Te han quedado de lujo!
    Gracias por tu coment.

    Besitosss.

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  6. La morcilla con la manzana es una combinación que me gusta mucha.
    Qué bien te han quedado los briouats!
    Besos.

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  7. Madre mía, con lo bien que se llevan la morcilla y la manzana... qué idea más buena Angie, estos triángulos tienen una pinta fabulosa :)

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  8. Umm,que gran y rica idea, y se prepara en un pis-pas.

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