* BLOG:

21 de julio de 2014

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN


- Freír patatas cortadas en tiras, en abundante aceite y con sal hasta que estén tiernas; escurrirlas bien y poner en una fuente. 

- Colocar encima los huevos fritos, uno por persona. 

- En la misma sartén sin nada de aceite, dorar ligeramente tiras de jamón serrano, lo justo para que cambien de color y se reblandezcan. Poner encima de los huevos, romper estos ligeramente y servir.

11 comentarios:

  1. Por Dios, que bueno¡¡¡¡¡¡ es mi plato favorito, te han quedado genial
    besos

    ResponderEliminar
  2. ummm, aqui solo falta un bue trozo de pan, que rico

    ResponderEliminar
  3. Uno de mis platos preferidos, es maravilloso como con tres ingredientes se puede obtener algo tan rico... bueno, falta el cuarto ingrediente, el pan para mojar, jejejejeje.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Beautiful! I love eggs for breakfast, lunch or dinner. Blessings, Catherine

    ResponderEliminar
  5. Habrá cosa mas sabrosa!!!!!!!!!! que alta cocina ni innovación. Lo tradicional y de toda la vida es lo que mejor sabe jaja
    Bss

    ResponderEliminar
  6. mmmmm.... es sartén en medio la mesa y un buen trozo de pan y a comerrr,no kedaria nada de na k tentadorrrr con la yemaaa ahi las patatitas y el jsmónnn, salivando k estoy besos

    ResponderEliminar
  7. Angie, le pones a Noelia ese plato y te hace la ola!!!Bueno y el resto igual.
    Qué rico, madre mía!
    besotes

    ResponderEliminar
  8. Angie, a mi marido le pongo unos huevos asi y me pone un piso!! Dime a que hora comemos que voy para allá, jjajaj, un besote guapa.
    http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  9. Lo sencillo impera, para mi exquisitos sin mas , besos

    ResponderEliminar
  10. Hummm, qué delicia de plato, me encanta
    Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.