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16 de octubre de 2014

POLLO ASADO LIGHT


- Poner en la fuente de horno con un chorrito de aceite 4 cuartos traseros de pollo (sin piel ni nada de grasa), salpimentados y con un chorrito de aceite por encima. Meter al horno a 200ºC durante 15´. 

- Sacar del horno y poner debajo de cada cuarto una rodaja de limón y 2 dientes de ajo con piel y machacados. Rociar con el zumo de 1 ó 2 limones, y espolvorear con tomillo. Meter al horno otra vez unos 45´, añadiendo un poco de vino blanco si se queda seco, y dándole la vuelta al pollo de vez en cuando. 

- Gratinar por los dos lados hasta que se dore y servir con ensalada.

9 comentarios:

  1. Que buena pinta!!! además muy ligero y sano. Me gusta" Besoss,

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  2. Muy bueno y con pocas grasitas que viene después de las vacaciones muy bien.Bssss

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  3. Un pollo bien sano esto si me hace falta a mi, bikiños

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  4. Que bueno, en casa suelo preparar el pollo siempre al horno, y también suelo preparar muslo y contras me parecen mas jugosos, así que me voy a llevar tu receta para probarla. Un besito guapa.

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  5. Si es light me lo apunto y lo hago jajaja, que siempre viene bien jajaja. Un besazo.

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  6. ¡Vaya pinta!
    Nunca me he puesto a régimen, pero,
    ¿seguro que es ligth?
    tiene una pinta tan rica que si me lo ponen por delante nunca pensaría que es un plato de régimen.
    Besitos.

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  7. ¡Qué bueno este pollo!
    Besos
    Joan i Sara

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  8. Tiene una pinta estupenda este pollito.

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