* BLOG:

22 de marzo de 2015

CREMA DE CACAO Y AVELLANAS

Una crema mucho más sana que las cremas comerciales. Yo le dejé las avellanas a trocitos, pero podeis triturarlas más. A ver qué os parece!

- Triturar 100 grs de avellanas tostadas

- Fundir en un bol al baño María 100 grs de chocolate negro, 100 grs de chocolate con leche y 100 grs de chocolate blanco. Añadir 200 ml de leche y remover bien. Añadir 150 grs de azúcar glas y las avellanas molidas, y mezclar todo bien. 

- Cuando esté bien integrado, añadir 75 ml de aceite de girasol, y remover todo. 

- Verter en dos frascos todavía caliente, y dejar enfriar antes de tapar. Se puede congelar un bote. Conservar en nevera.

14 comentarios:

  1. Aquí sabes bien lo que lleva la crema, sin conservantes raros y seguro que exquisita.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta fabulosa, me encanta, me la como hasta a cucharadas. Un abrazo, Clara

    ResponderEliminar
  3. te ha quedado genial, que buena y caserita aun mas buena aún.
    un beso y feliz semana

    ResponderEliminar
  4. Umnmmm babeando me tienes que lo sepas yo la hago en el microondas desde hace 7 años que tunee la receta de la termomix, te ha quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz domingo potita miaaaaa.

    ResponderEliminar
  5. Qué rico se ve, pero tiene que engordar una cosa mala... Jejeje.
    Besitos!!!.

    ResponderEliminar
  6. yo también me hago mi crema de cacao casera aunque bastante diferente a la tuya. en vez de con chocolates con cacao puro desgrasado. besitos

    ResponderEliminar
  7. Te ha quedado fantástica ehh la textura es perfecta.

    besos

    ResponderEliminar
  8. Seguro que está mucho más buena y más sana que las comerciales.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  9. hOla Angie preciosaaaaaaaaaaaaaaaaa jo cuanto tiempo sin saber de tiii ni venir a tu cocina perdonaaa. Me encuentro con esta crema de cacao, un diez para ti, me ha encatado. Un beso bien fuerte :)

    ResponderEliminar
  10. Que rica crema casera, casera ummm.
    Un beso!!

    ResponderEliminar
  11. Me parece una receta espuenda y mucho más sana que la comprada, asi que me la apunto para probarla, ya que me encanta este tipo de crema pero no las suelo comprar, y ya siendo hecha en casa no me lo pensaré, jeje.
    gracias por compartir la receta, besos y feliz semana!

    ResponderEliminar
  12. Hola Angie. Hacía tiempo que no te veía publicar. Espero que esté todo bien.
    Menuda crema y yo sin poder probarla. Me encanta la mezcla de chocolates y las avellanas. Seguro que está muy rica.
    Besos y feliz vuelta.

    ResponderEliminar
  13. Qué rica y además casera, no se puede pedir más..un besazo guapa

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.