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5 de abril de 2015

BUNDT CAKE DE CHOCOLATE


- Buttermilk: Poner en un vaso 240 ml de leche y 1 cuch de zumo de limón o vinagre; mezclar y dejar reposar 10´. Volver a mezclar y ya se puede usar. 

- En un bol amplio poner 225 grs de mantequilla y 410 grs de azúcar, y batir hasta que quede una masa ligera y esponjosa. Añadir 4 huevos (M) de uno en uno y seguir batiendo. 

- Aparte, mezclar 360 grs de harina tamizada, 1 pizca de sal y 15 grs de bicarbonato sódico, y añadirlo a la mezcla anterior alternándolo con el buttermilk (un tercio de harina, la mitad del buttermilk, otro tercio de harina, el resto del buttermilk y el resto de harina), batiendo bien continuamente. 

- Hervir 160 ml de agua y añadirla a 65 grs de cacao en polvo, mezclando bien, y añadiéndolo a la masa preparada junto con 2 cdtas de extracto de vainilla, batiendo hasta que se integren todos los ingredientes. Engrasar el molde de bundt y verter la mezcla en él. 

- Hornear en horno precalentado a 180ºC durante 60´ aprox, hasta que al pincharlo en varios sitios la aguja salga limpia. Sacarlo, dejar enfriar ligeramente dentro del molde y después desmoldarlo para que enfríe del todo sobre una rejilla.

10 comentarios:

  1. te ha quedado espectacular, que bueno de chocolate.
    un beso y feliz semana

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  2. Hola Angie. Creo que yo era seguidora de tu blog pero tal vez fuera con mi otro correo, te sigo con éste también y me llevo tu bundt cake delicioso.
    Besos.

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  3. Nunca he hecho un bundt cake, y cada vez que los veo me parece que tienen muy buena pinta como este tuyo que se ve super esponjoso y jugoso. Te a quedado muy bonito!
    Un saludo!!

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  4. Ummmm, una pinta deliciosa!!
    Besos
    Cocinando con Montse

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  5. Delicioso, no he preparado nunca un bizcocho de chocolate y ahora mismo lo preparo huuuuu.Bs

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  6. En pocas palabras, te ha quedado irresistible, un 10 para esta receta. 1 beso fuerte!!

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  7. Tiene que estar increíblemente bueno!!!.

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  8. Madre del amor hemoso que pintaza tiene de buena gana me comia un caxin te ha quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaaaaa.

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  9. Pero qué corte tiene estoooooo! *.* se ve estupendo

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  10. Te ha quedado espectacular, qué rico!! Un abrazo, Clara.

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