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7 de mayo de 2015

SALPICÓN DE MARISCO

 
- Cocer ½ kg. de gambas y ½ kg. de pulpo. Pelar y trocear. 

- Poner en un bol junto con unos palitos de cangrejo cortados en rodajas, mejillones cocidos y un picadillo hecho con 1 pimiento verde, 1 cebolleta mediana y 2 ó 3 tomates, todo bien picadito. 

- Vinagreta: mezclar 1/2 vaso de aceite de oliva virgen, 3 cuch. de vinagre y una pizca de sal. Verter encima y servir muy frío.

10 comentarios:

  1. Que rico este salpicón!!!!! me encanta, y hace que no lo tomo... ya ni me acuerdo, me quedo con tu receta :) Besinos.

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  2. Buenisimo el salpicon de marisco!! yo en verano lo hago mucho, en casa nos encanta, a ti te a quedado divino y me a encantado la idea de hacerlo con tomates cherry, tomo nota!
    Un saludo!

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  3. Me encanta el salpicón, en casa apenas lo preparo pero debería de ponerme más a ello.

    besazos

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  4. El aliño estival más rico de todos, te quedó de lujo!!
    Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas

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  5. simples e com um aspecto delicioso, gostei dos ingredientes usados

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  6. Es una receta muy rica y refrescante para cuando aprieta el calor.
    Besos.

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  7. UUUUf que de tiempo sin verte Angie, yo llevo un mes sin editar, pero ya hace que no te veia por aqui, espero que todo este como debe estar y que estes bien de salud, esta ensalada es fresquita para las calores que ya estamos teniendo, un abrazo paisana

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  8. Como apetecen estos platos tan buenos y sanos,Bsss querida amiga.

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  9. Cuando llega el buen tiempo y empieza a haber tomates en condiciones, puedo llegar a tomarme cubos enteros de picadillo... solo, en salpicón, en piriñaca... como sea, pero por cubos :)

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