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12 de agosto de 2015

POLLO A LA MOSTAZA LIGHT


Por persona: 

- Batir 3 cuch de mostaza, 1 diente de ajo grande, medio vaso de agua, un chorrito de vinagre y ½ cdta de sal

- Quitar la piel y toda la grasa posible a un cuarto trasero de pollo, lavarlo bien y hacer unas incisiones en la superficie. Poner en una sartén a fuego suave junto con la marinada preparada. Tapar y dejar cocer 30´, dándole la vuelta de vez en cuando, y añadir un poco más de agua si se va quedando seco. Salpimentar, cubrir con media cebolla en juliana, tapar y dejar otros 10´.

5 comentarios:

  1. Que sencillo y rico tiene que estar! Me ha gustado mucho es una receta rápida y sabrosa

    Un abrazo y ten una bonita semana

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  2. Mmm... que jugoso debe estar el pollo así preparado, una buena receta.

    Besos:)

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  3. No lo he preparado nunca con estos ingredientes y seguro que tiene que estar delicioso y muy sano.Buenas noches y gracias guapa.Doris

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  4. Ideal para mi marido le encanta con sabor a mostaza, bsss

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  5. No has tardado nada en convencerme seguro que el pollo con esa salsa esta de rexupete uummmmmmm.
    Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaaaaa.

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