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7 de septiembre de 2015

COQUINAS A LA MARINERA (Cádiz)


- Lavar bien ½ kg. de coquinas en agua con sal durante una hora.

- En una sartén honda con un buen chorro de aceite de oliva, dorar 3 dientes de ajo laminados y añadir 1 cta de harina, ½ vaso de tomate frito y 3/4 vaso de vino blanco. 

- Cuando se evapore el alcohol, añadir las coquinas escurridas y dejar cocer hasta que se abran. Probar de sal y servir.

12 comentarios:

  1. Hola Angie ya estoy de vuelta de vacaciones, espero que lo hayas pasado bien este verano....estas coquinas con esa salsa te han quedado bien ricas, me gustan...bsts guapa

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  2. que buenas y con salsita pàra mojar pan

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  3. En casa las coquinas siempre en salsa verde, viendo estas tan ricas... ya es hora de cambiar!!
    Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas

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  4. Mmm que buenasss me pido una barra de pan a mi lado y poder chuparme los dedos jaja besos

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  5. Holaaa, que tal el verano Angie? espero que lo hayas pasado de maravilla. Que ricas coquinas, hace un siglo que no las como. Me encantan, se ve un plato estupendo.
    Un besooo

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  6. Que ricas, hace tiempo que no las pongo y como me apetecen.Bsssss

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  7. Me gustan mucho así, acompañadas de un buen trozo de pan para mojar la salsita... Besitos.

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  8. ¡Qué pintaza tienen estas coquinas!

    ¡Besos mil!

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  9. Riquisimas estas almejas. aunque nunca las he probado con el tomate frito, en su lugar le pongo una cucharada de pimentón dulce, pero igual de ricas tienen que estar. Un besito guapa.

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  10. Para coger pan y no parar de mojar, que buenas..... bss

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  11. Obhhhh que ricas! Cada vez que voy a Cádiz me hincho, me encantan

    Un abrazo

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  12. Que buena receta Angie. Mi más sincera enhorabuena.

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