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14 de noviembre de 2015

ROLLITOS DE POLLO Y BEICON CON SALSA GORGONZOLA


- Precalentar el horno a 200°C. 

- Cortar 4 filetes de pollo en tiras de 3 cm de ancho y salpimentar. Enrollar cada tira con una loncha de beicon alrededor, y sujetarlas con un palillo de dientes. Dorar los bastones en una sartén con un poco de aceite y colocarlos en una bandeja de horno. Añadir 150 ml de vino blanco y hornear unos 10-15´. 

- Salsa: poner en un cazo 200 ml de nata y 150 grs de queso Gorgonzola, y calentar a fuego lento mezclando con una espátula. Aparte, disolver 1 cta. de maicena en una cuchara de agua fría e incorporarla a la salsa. Mezclar y dejar a fuego lento 2 minutos más. 

- Servir acompañado de patatas fritas.

6 comentarios:

  1. Un plato completo y riquisimo de sabor.

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  2. Mira tu pollo y yo pavo jajajaja, parece que nos hemos leido el pensamiento para publicar aves jajaja. Esta tiene una pinta muy buena. Un besazo preciosa.

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  3. Estupendos rollitos y con la salsita mmm de rechupete,besos

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  4. Uhmmm menudo platito! Rico dónde los haya! Me encantan el queso y el gorgonzola en salsita ni te cuento! Besos

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  5. No has tardado nada en convencerne seguro estaba de rexupete ,no hay mas que ver la foto no deja de decir comeme, te ha quedado un plato divinisimo.
    Bicos mil y feliz semana wapisimaaaa.

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  6. Un plato 10 amiga, para el fin de semana me viene genial.Bssss

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