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1 de noviembre de 2015

SOLOMILLO CON SALSA DE CAVA

Deliciosa receta realizada con cava brut Celler Vell, empresa dedicada a la elaboración de cava artesanal, que vela por la tradición familiar de principios del siglo XX, basada en el cultivo de los viñedos situados en Sant Sadurní d'Anoia, en la comarca del Penedès (Barcelona). Podéis comprarlo online a través de su página web.

- Salpimentar 2 solomillos de cerdo enteros y sellarlos en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva. Retirar y en el mismo aceite dorar 1 cebolla picada en brunoise.

- Cuando la cebolla esté dorada, añadir ¼ de champiñones troceados y cuando estén dorados, añadir 2 vasos de cava Celler Vell. Dejar reducir el alcohol 10´ a fuego medio.

- Añadir 250 ml de nata líquida y los solomillos cortados en medallones. Dejar cocer 5´ más y si la salsa está muy líquida, espesarla con 1 cta de harina de maíz disuelta en un poco de agua fría. 


7 comentarios:

  1. Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok güzel ve iştah açıcı görünüyor. http://sefagen.blogspot.com.tr

    Saygılar.

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  2. MMM... esas salsita se ve...mm...de rechupeteeee, con cava nunca lo he probado, que rico y que ganitas dan de untar un buen torozo de pan jeje,besitos

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  3. Hola Angie, hacia tiempo que no pasaba por los blogs y me he alegrado de ver que todavía sigues en la brecha,haciendo, como siempre, cosas tan ricas.
    Besos
    Jorge.

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  4. Uff madre mi a que pinta delicioso que rico tiene que estar intentaré de a verlo para mi marido y mis niños

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  5. Mira por donde voy a usar el cava que tengo, esto tiene que estar buenisimo. un saludo

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  6. Madre mia esto lo tengo que probar yo asi que me la copio.Un saludo

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  7. Que rico. Me lo apunto para mi cumple.
    Un besito!!!!

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