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21 de noviembre de 2015

TALLARINES A LA GENOVESA (Italia)

Con la pasta casera que os enseñé el último día, preparé este plato con salsa genovesa, que es similar a la boloñesa, pero sin tomate. A ver qué os parece esta versión:

- Pochar en una cacerola con aceite 1 cebolla cortada en juliana fina, 2 zanahorias ralladas y 1 ramita de apio picada. 

- Añadir ¼ kg de carne picada con sal, pimienta y tomillo. Dar unas vueltas, cubrir con un vasito de vino blanco y dejar cocer suave unos 15´. 

- Mezclar con los tallarines cocidos, añadir queso parmesano rallado y servir.

8 comentarios:

  1. Muy buena manera de preparar los tallarines Angie. SE ven muy ricos. Un besazo preciosa.

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  2. Pues con lo que me gusta la pasta en todas sus versiones ésta no la conocía. Apuntada
    Muas

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  3. Para mi con salsa o sin sal, me encanta y con el sabor a apio aun mas riquisiimos

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  4. Me parece una maravilla, por que solo ver esa pasta casera ya necesita muy poco para estar deliciosa, te ha quedado un plato completo de verdad. Mil besicos amiga

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  5. Me parece un plato delicioso y muy saludable.Bssssss

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  6. Uhmm qué rico!! un plato de 10 y mira que estoy intentado comer el apio...me voy a animar con esta receta! Besos

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  7. Pues la pasta me encanta casera mucho mejor aún jeje, no conocía esta forma de hacerla sin el tomate, se ve bien rica, desde luego un plato que me gustará,besitos

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  8. Me encanta la pasta de todas las maneras. Feliz fin de semana.

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