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18 de enero de 2016

BIZCOCHO DE JARABE DE ARCE (MAPLE CAKE)


- Poner en un bol 210 grs de harina, 1/2 cdta de sal y 10 grs de levadura en polvo. Mezclar todo bien. 

- En otro bol, poner 4 huevos y batirlos; añadir 2 cuch de azúcar, 140 ml. de jarabe de arce, 1 yogur de limón y 1 cdta de esencia de vainilla. Mezclar bien. Añadir la mezcla de harina y mezclar hasta integrar. Incorporar 120 ml.de aceite de girasol y volver a mezclar. 

- Volcar la masa en un molde engrasado e introducir al horno precalentado a 180º, unos 45-50´. 

- Sacar, desmoldar y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar glas y servir con un chorrito de jarabe de arce Maple Joe por encima.

4 comentarios:

  1. Madre mia que rico! Mira que hora es y ahora no voy a poder pegar ojo con ese pedazo de bizcocho! Como me chifla el jarabe de arce!

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  2. Hola Angie qué rico tiene que estar viendo ese trocito que nos muestras. Yo preparé uno que lo tengo en pendiente de publicar y me ha gustado como queda el sirope que nunca lo había probado en bizcochos. Me llevo tu trocito para merendar :-) bsts guapa

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