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12 de febrero de 2016

SOFRITO (Olla GM)

Receta de Mari Orellana.

- Cubrir el fondo de la cubeta con aceite, menú sofreír. Pochar 1 cebolla grande, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde, ½ pimiento rojo y ½ puerro, todo picado, y sofreír unos 4´ con una pizca de sal. Añadir 1 cta. de pimentón dulce, remover y echar 1 kg de tomate triturado, 1 cta. de perejil, 2 hojas de laurel, 1 pastilla de caldo de ave, 1 latita de pimiento morrón con su caldo, sal y una pizca de azúcar

- Cerrar la olla, válvula cerrada, menú guiso, 130º, presión media, 15´. Despresurizar, abrir, retirar el laurel y triturar. 

- Congelar en vasitos sin llenarlos del todo.

3 comentarios:

  1. Me encanta tener sofrito preparado para los guisos. Este se ve muy rico. Un besazo.

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  2. Yo los esterilizo al baño maría. Me encanta tener potes de sofrito caseros a punto para facilitarme la cocina del día a día.
    Ptnts
    Glòria

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  3. Genial para ahorrarnos tener que elaborarlo cada vez ¡tomo nota! BSS!

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