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10 de mayo de 2016

CARNE CON TOMATE (Olla GM)


- En la cubeta, menú Sofreír, echar un chorrito de aceite y dorar 1 kg. de magro de cerdo con sal, pimienta y perejil; reservar. 

-En el mismo aceite, sofreír 1 cebolla, 3 dientes de ajo y 1 pimiento verde, todo picado, con sal. Añadir la carne y ½ vasito de vino blanco, y dejar evaporar el alcohol. Incorporar ½ kg de tomate triturado, 1 cta. de sal, 1 cta. de azúcar, 1 hoja de laurel y tomillo al gusto. 

- Cerrar la olla, válvula cerrada, menú Guiso, 130º, P-2, 20´. Abrir, y si está muy líquido, dejar cocer en menú sofrito para que espese ligeramente.

2 comentarios:

  1. Te quedó muy rico y espesito.Para mojar pan sin parar hayyyy si yo pudiera me comería hasta el plato.Bsssss

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  2. Hola. Tengo un problema con las recetas de carne de la olla GM modelo F. No consigo que me salgan tiernas. Suelo cocinar magro de cerdo o cinta de lomo de cerdo. El programa, la presión y el tiempo que veo en las recetas para mí no sirven, porque sale muy duro. O es que yo le doy demasiado tiempo y por eso me sale así? Podéis ayudarme? gracias. María Reyes

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