* BLOG:

15 de julio de 2016

ARROZ CREMOSO CON BEICON Y CHAMPIÑÓN (Olla GM)


- En la cubeta, con un chorrito de aceite, menú Sofreír, pochar ½ cebolla picada y 1 diente de ajo picado. Añadir 100 grs. de taquitos de beicon, 50 gr. de taquitos de jamón serrano y ¼ kg de champiñones laminados; remover, que cambie de color. Añadir ½ vasito de vino blanco y dejar evaporar el alcohol. 

- Cancelar menú, añadir 2 vasitos medidores de arroz, dar unas vueltar y añadir 4 vasitos de caldo de carne. Mezclar todo, cerrar la olla, válvula cerrada, programar menú guiso, 130º, P-2, 8 minutos. 

- Despresurizar, abrir, mezclar todo bien y añadir 1 cuch. de mantequilla y 1 vasito de queso parmesano rallado. Mezclar hasta que se derrita todo, espolvorear con polvo de boletus y servir. 

2 comentarios:

  1. Delicioso y me encanta lo cremoso que es, que decir del sabor si es que tiene que ser todo un placer comerlo,besos

    ResponderEliminar
  2. Los arrocces cremosos son mi debilidad....... me encanta tu receta.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.