* BLOG:

10 de agosto de 2016

GARBANZOS CON BACALAO (Olla GM)


- El día anterior, poner a remojo ½ kg. de migas de bacalao en agua, cambiando el agua dos veces. 

- Al día siguiente, poner en la cubeta ½ kg. de garbanzos remojados, 1 cebolla pelada y entera, 1 pimiento verde, 1 tomate, ½ cabeza de ajo, 2 hojas de laurel, sal y agua que los cubra (que sobrepase 2 dedos a los garbanzos). 

- Cerrar olla, menú Guiso, 140º, P-3, 20-25´ (según tamaño de los garbanzos). 

- Despresurizar, abrir, retirar el ajo y el laurel. Triturar la cebolla, el pimiento y el tomate pelado, con 1 cta. de pimentón dulce, un chorrito de aceite y unas gotas de vinagre. Añadir a los garbanzos, junto con el bacalao enjuagado. Menú Guiso, 140º, P-2, 5´.

5 comentarios:

  1. Un guiso, para chuparse los dedos.

    ResponderEliminar
  2. Madre mia que pintaza tiene esto!! Que barbaridad!! Uhmmm!

    ResponderEliminar
  3. Pues el bacalao me gusta mucho y con garbanzos no lo probé nunca, un plato seguro que rico, sabroso y completo,besos

    ResponderEliminar
  4. Tienen que estar muy buenos, aunque con la calor que hace en mi casa no quieren nada caliente, esperaremos al invierno, besos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.