* BLOG:

6 de diciembre de 2016

LENTEJAS (Olla GM)

 

- Poner en la olla 50 ml. de aceite, 2 ajos enteros, 1 cebolla picada, 1 pimiento verde picado, 2 zanahorias peladas y a rodajas, 2 patatas troceadas, 1 hoja de laurel, ¼ kg. de ternera para guisar troceada, chorizo a rodajas gruesas, 1 cta. de pimentón y sal

- Añadir 3 cubiletes de lentejas pardinas enjuagadas y 9 vasitos de agua (3 de agua por 1 de lentejas). Menú Presión, válvula cerrada, 130º, P-3, 15´.

5 comentarios:

  1. las lentejas siempre sientan bien ¡¡¡¡ un besote ....

    ResponderEliminar
  2. Hola Angie, que ricas son las lentejas, yo nunca las pongo carne, solo chorizo, pero después de ver las tuyas tendré que probar a hacerlas así.
    besos,

    ResponderEliminar
  3. ¿Las lentejas las pones en remojo antes?

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.