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2 de febrero de 2017

ACELGAS CON PATATAS (Olla GM)

- En la cubeta, menú sofreír, dorar ligeramente 2 dientes de ajo laminados con un chorro de aceite. Añadir una cdta. de pimentón, dar unas vueltas y en seguida incorporar ½ kg. de acelgas troceadas y 2-3 patatas chascadas. Remover, añadir 3 vasitos de agua y sal

- Cerrar, menú Turbo, 5´.

6 comentarios:

  1. Que plato muy rico y saludable, gracias guapa por tu aportación.Bsss

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  2. Mira que me gustan las acelgas así cocinadas. Tienen muy buena pinta. Un besazo.

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  3. Hola, tienes un blog maravilloso con recetas muy interesantes. Yo he comenzado hoy con un blog que trata sobre la cocina canaria. Está recién lanzado y me encantaría que te pasaras a visitarlo y de muy buena mano agradecía tus consejos. Te dejo su dirección: http://desdecanariasconsabor.blogspot.com.es/2017/02/puchero-canario.html
    Para el frío que hace hoy, estas acelgas con patatas bien calentitas son una muy buena idea.
    Saludos, Manolo.

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  4. Buenas
    Para cuantas personas con esa cantidad?

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  5. Que buena pinta las estoy haciendo hoy, a ver como me salen, espero que buenas, gracias.

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  6. Animaros a hacer esta receta tan sencilla y tan deliciosa.Estan de escándalo.

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