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26 de mayo de 2017

CREMA SAINT GERMAIN (Francia)

Deliciosa crema de guisantes francesa.

- En una cacerola con un chorrito de aceite y 1 cuch. de mantequilla, pochar ligeramente ½ cebolla y 2 puerros picados, con una pizca de sal y pimienta. Añadir 1 patata grande troceada y rehogar. 

- Cubrir con 1,5 l. de caldo de ave y añadir ½ kg. de guisantes congelados. Dejar hervir unos 30´ y probar de sal. Triturar, pasar por un chino. Servir con un chorrito de nata por encima.

2 comentarios:

  1. Qué buena crema de guisantes, seguro que está riquísima!
    Un beso de las chicas de Cocinando con las Chachas

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  2. Estaba buscando cremitas y sopitas para esta epoca del año y me topo on tu super receta!
    Es una maravilla gracias mil!
    Tu nueva lectora
    Mar
    pa- feliz finde!

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