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19 de septiembre de 2020

ENSALADA DE GARBANZOS Y ESPINACAS

- Lavar y escurrir un bote de garbanzos cocidos y poner en un plato, sobre hojas frescas de espinaca; añadir tomates cherry cortados a la mitad y trocitos de queso fresco
 
- Aliño: Mezclar 2 cuch. de zumo de limón, ¼ vaso de aceite de oliva, sal, pimienta, ajo en polvo y ½ cdta. de ras el hanout y comino. Agitar bien y echar sobre la ensalada.

3 comentarios:

  1. hola buenas tardes que tal como estás espero que bien, te ha quedado un platito bien rico y fresquito, como apetece con las calores que hacen todavía
    besoss
    cuidate

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  2. Me encantan las ensaladas de legumbres y con ese aliño debe estar deliciosa. BSS guapa!

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  3. Gracias por tu receta sana y equilibrada, además es un plato que me gusta mucho.
    un saludo
    Eva

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