tag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post2169984393171542324..comments2024-01-30T08:50:34.050+01:00Comments on La cocina de Angie: ESCALIVADA (Cataluña)Angie Perleshttp://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-86659047060791164932009-07-13T23:48:05.506+02:002009-07-13T23:48:05.506+02:00Angie, lo del periodico no lo sabia, pero yo los m...Angie, lo del periodico no lo sabia, pero yo los meto en una cacerola y los tapo y asi sudan y se pelan divinamente, y ademas aprovechas el liquido que sueltan que si no, se lo llevan los periodicos, un beso guapamamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-6347638498041053622009-07-13T21:48:04.204+02:002009-07-13T21:48:04.204+02:00Hola Angie, la verdad que yo nunca he preparado es...Hola Angie, la verdad que yo nunca he preparado escalibada pero me está entrando una envidia ja, ja además de fácil debe estar riquísimo y se podrá hacer también con otras verduras ummmmm!!!<br />me la apunto<br />besines guapaAnabelhttps://www.blogger.com/profile/16190765409103540923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-5020685688994421212009-07-13T20:07:56.533+02:002009-07-13T20:07:56.533+02:00Holaaaaa, ummmmmm mi plato favorito en verano!!! a...Holaaaaa, ummmmmm mi plato favorito en verano!!! aunque el horno me mata merece la pena luego tan fresquita!!<br />un besoooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-86311597946701946562009-07-13T19:03:04.452+02:002009-07-13T19:03:04.452+02:00Me alegro que os haya gustado, y gracias a las cat...Me alegro que os haya gustado, y gracias a las catalanas por los consejos. Un besito a tod@s!Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-71685870063836511962009-07-13T17:08:17.487+02:002009-07-13T17:08:17.487+02:00hola, yo me suscribo al comentario de Manresa, con...hola, yo me suscribo al comentario de Manresa, con carbón o leña insuperable, y en su falta en una barbacoa eléctrica antes que en el horno. De todas maneras en el horno ensucia menos. Y para pelarlos mejor envueltos en papel de periodico.<br />Os lo dice otra catalana.<br />PTNTS<br />DolçaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-45022787488625093552009-07-13T12:31:58.278+02:002009-07-13T12:31:58.278+02:00Yo preparo una ensalada de pimientos roja parecida...Yo preparo una ensalada de pimientos roja parecida y está que quita el hipo, así que me apunto la receta para mañana que no sé qué poner y de paso homenajeamos a los catalanes.<br />Besitos.Promess@https://www.blogger.com/profile/13678288619674719350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-29954145403202226362009-07-13T10:53:36.040+02:002009-07-13T10:53:36.040+02:00Que rico!me encantan la escalivada, además es supe...Que rico!me encantan la escalivada, además es super saludable.<br />Besos,<br />NuriaHAVE REAL PIES IN BARCELONAhttps://www.blogger.com/profile/01029255686999124003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-22772661481566600982009-07-13T09:22:45.855+02:002009-07-13T09:22:45.855+02:00Que rica!! a mi me gusta en una buena torrada de p...Que rica!! a mi me gusta en una buena torrada de pan de pages con tomate ... que delicia! Un saludo, Montse.vacapacahttps://www.blogger.com/profile/16837575761322056803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-32654604040194759452009-07-12T23:03:27.380+02:002009-07-12T23:03:27.380+02:00Ummmmmm que rica me encantaa y me has recordado qu...Ummmmmm que rica me encantaa y me has recordado que hace tiempo que no la hago .<br />Bicos mil wapa .Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-89988651750200655092009-07-12T22:57:32.134+02:002009-07-12T22:57:32.134+02:00En un....plis...plás y ya ¡está! copiada.
Un besín...En un....plis...plás y ya ¡está! copiada.<br />Un besín wapa.<br />felyfelyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-59538385522667625982009-07-12T22:19:59.263+02:002009-07-12T22:19:59.263+02:00cuanta razón tienes Angie, está buenísima, y si se...cuanta razón tienes Angie, está buenísima, y si se asa en leña o en carbón, ni te cuento.<br /><br />Si quieres un truquillo, para que los pimientos y la berenjena se pelen mejor, una vez asadas , sácalas del horno y lo envuelves en papel diario, cuando se hayan enfriado no te costará nada sacarles la piel.<br /><br />Te lo dicen una catalana jajajajaja<br /><br />beso wuapaLídiahttps://www.blogger.com/profile/02816217859172661545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-23889588343496933162009-07-12T22:00:37.676+02:002009-07-12T22:00:37.676+02:00Pues si que tiene que estar bien rica.
BesosPues si que tiene que estar bien rica.<br /><br />BesosIsitahttps://www.blogger.com/profile/10532059206239579970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-77568451648776100692009-07-12T21:42:40.455+02:002009-07-12T21:42:40.455+02:00toda la razon muy sana y rica un saludiñotoda la razon muy sana y rica un saludiñoEugehttps://www.blogger.com/profile/04592061541679739999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-52923718307549857472009-07-12T21:06:19.935+02:002009-07-12T21:06:19.935+02:00¿Ya está la receta? ¿Y queda tan rica? Esta me la ...¿Ya está la receta? ¿Y queda tan rica? Esta me la apuntó... Un biquiño Angie.Marisahttps://www.blogger.com/profile/17344096017026538137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-45103383700852673892009-07-12T20:58:08.802+02:002009-07-12T20:58:08.802+02:00Angie,a mi me encanta,suelo tener siempre preparad...Angie,a mi me encanta,suelo tener siempre preparada,pues acompaña cualquier carne.<br />un bexitoElenahttps://www.blogger.com/profile/06521065272933763049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-48664750605121560952009-07-12T20:44:23.351+02:002009-07-12T20:44:23.351+02:00Qué rica es... yo siempre que hago un asado aprove...Qué rica es... yo siempre que hago un asado aprovecho para prepararla.<br />Besitos,BICHILLOhttps://www.blogger.com/profile/03639978079373723062noreply@blogger.com