tag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post7707541380070901180..comments2024-01-30T08:50:34.050+01:00Comments on La cocina de Angie: TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA (Italia)Angie Perleshttp://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-11694722483251065972009-10-03T21:56:28.721+02:002009-10-03T21:56:28.721+02:00Holaaaa, ummm, he venido a contrastar tu receta de...Holaaaa, ummm, he venido a contrastar tu receta de pasta con sepia, y te digo que también me parece una idea estupenda de prepararlos. Riquísimos!!<br />un besoooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-92228395296335171092009-08-18T09:03:18.604+02:002009-08-18T09:03:18.604+02:00Hola Angie, mi madre prepara unos macarrones con s...Hola Angie, mi madre prepara unos macarrones con sepia que están de muerte. Me supongo que con esta pasta tendrán que estar igual de buenos. Yo quiero empezar a hacer la pasta casera de distintos sabores. Ahora que ya parece que me van a dejar tranquila los lunes me dedicaré a experimentar. Un beso.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-66899688601847700012009-08-16T22:55:32.526+02:002009-08-16T22:55:32.526+02:00Ellos son negros, pero yo me pondria mora, que del...Ellos son negros, pero yo me pondria mora, que delicia, me encantan las sepias, un besitomamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-59403837643079079862009-08-16T19:31:19.942+02:002009-08-16T19:31:19.942+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Mar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-296644281551983482009-08-16T19:31:14.835+02:002009-08-16T19:31:14.835+02:00Tengo esa pasta en la alacena esperando a ser prep...Tengo esa pasta en la alacena esperando a ser preparada, aunque tengo pendiente otra preparación me apunto la tuya que tiene una pinta deliciosa...<br />Un beso guapaMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-7506323023147062122009-08-16T17:58:41.408+02:002009-08-16T17:58:41.408+02:00Gracias a tod@s! Animaros a probarlo los que no lo...Gracias a tod@s! Animaros a probarlo los que no lo conocéis. María: gracias por tu comentario, en breve haré el risotto negro y te cuento.<br />Un besito!Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-30609562678172964272009-08-16T16:05:34.824+02:002009-08-16T16:05:34.824+02:00Por cierto Angie, soy seguidora del blog "El ...Por cierto Angie, soy seguidora del blog "El fogón de Eva", y a través de este blog he conocido el tuyo que me ha gustado mucho, y del que a partir de ahora tambien soy seguidora. Un saludo desde Marbella.Maríanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-30462772804774512672009-08-16T16:00:49.492+02:002009-08-16T16:00:49.492+02:00Hola. He estado unos dias de descanso en Italia, y...Hola. He estado unos dias de descanso en Italia, y a mí que me encanta las recetas "al nero di sepia", os recomiendo esta misma receta de Angie pero con arroz. ("Riso al nero di sepia"). Delicioso. Angie anímate y prueba tu receta con el arroz y nos cuentas. Un saludo.Maríanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-69712779221383659332009-08-16T13:47:38.066+02:002009-08-16T13:47:38.066+02:00nunca los he comido negros..pero me quedo con las ...nunca los he comido negros..pero me quedo con las ganas, a ver si algún día lo como! besos se ven divinos!Sonia Herrerohttps://www.blogger.com/profile/03816045551101175832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-63989808704214453912009-08-16T12:04:24.426+02:002009-08-16T12:04:24.426+02:00HOLA MUY BUENOS CON ESOS INGREDIENTES Y EL TOQUE ...HOLA MUY BUENOS CON ESOS INGREDIENTES Y EL TOQUE DE PICANTE , AMI ME GUSTA EL TOQUE DE PICANTE EN MUCHAS COMIDAS, UN SALUDO DE JOSÉ LUIScocinadepepehttps://www.blogger.com/profile/11869700779234169408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-12052791358199034342009-08-16T12:04:12.948+02:002009-08-16T12:04:12.948+02:00Uy que buena pinta tienen estos tallarines tan mar...Uy que buena pinta tienen estos tallarines tan marineros, habrá que probarlos.<br />Besos,<br />NuriaHAVE REAL PIES IN BARCELONAhttps://www.blogger.com/profile/01029255686999124003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-40023341946585196212009-08-16T10:15:20.676+02:002009-08-16T10:15:20.676+02:00a que estan buenisimos?yo los hice,pero sin la sep...a que estan buenisimos?yo los hice,pero sin la sepia.y lo de aprovechar las aguas de las cocciones tambien es una buena idea porque están llenos de sabor.enhorabuenaEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-72428629328365090192009-08-15T23:50:44.107+02:002009-08-15T23:50:44.107+02:00Sembra delizioso!Sembra delizioso!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-218528546835365382.post-80493995819028043292009-08-15T23:10:15.145+02:002009-08-15T23:10:15.145+02:00Estos tallarines aparte de ser muy originales, tie...Estos tallarines aparte de ser muy originales, tienen que estar exquisitos, con ese gustito a marisco. BesosAnnahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.com