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1 de noviembre de 2008

HOJALDRE ARGENTINO

En algunos sitios he leído que este tipo de hojaldre relleno es de Argentina, y lo llaman pascualina, aunque creo que el más típico está relleno de espinacas, acelgas y huevo duro. Yo lo he hecho así y está.... Exquisito!

- En la fuente del horno, con una lámina de silpat (o mantequilla untada), poner una lámina de hojaldre estirada.

- Cubrir con lonchas de mozzarella, jamón york, beicon, rodajas de tomate muy bien escurridas, sal, pimienta, orégano, rodajas de huevo cocido y otra capa de queso.

- Tapar con otra lámina de hojaldre, cerrar bien los bordes, pintar con huevo batido y hornear a 180º una media hora, hasta que esté doradito.

5 comentarios:

  1. Que bueno yiene que estar ese hojaldre me lo apunto ya, que me está entrando hambre.
    Un beso

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  2. Me acabo de dar cuenta que yo acabo de poner una receta que hace mi marido de hojaldre,pero es más sencilla. la tuya tiene que estar mejor.
    Un beso

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  3. Menuda pinta. El hojaldre es muy agradecido y siempre queda bien.
    Besos,

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  4. Bichillo, tienes razón. Yo lo estoy usando últimamente bastante, y siempre queda exquisito.

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  5. El día de la madre tuvimos una comida familiar y llevé este hojaldre. En vez de tomate natural le puse tomate frito. Fue un éxito. Besos.

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