Os gusta el queso? Entonces probad esta salsa, ya veréis qué rica! Acompañé las chuletas con la salsa y con unas patatas aromáticas al microondas.
- Preparar la salsa Gorgonzola salteando una bandeja de champiñones laminados (o una latita bien escurrida) en una sartén con aceite y 2 dientes de ajo picados. Añadir un brick de nata líquida y 100 grs. de queso Gorgonzola. Salpimentar y dejar que se funda el queso, moviendo, durante unos minutos. Si queda muy espesa, añadir un chorrito de leche, al gusto.
- En una sartén con una chispa de aceite, dorar 4 chuletas de Sajonia. Servir las chuletas y napar con la salsa.
- En una sartén con una chispa de aceite, dorar 4 chuletas de Sajonia. Servir las chuletas y napar con la salsa.
ANGIE! Son más de las cuatro de la tarde y yo sin comer, que antojo de esas ricas chuletas que has publicado! Y esa salsa! me las llevo!
ResponderEliminarOhhhh Angie, me ha encantao esa salsa. Tengo que comprar gorgonzola para otra cosa asi que la pruebo seguro.
ResponderEliminarEl queso me vuelve loca todas las clases de queso mi salsa favorita es la de cabrales, ésta tengo que probarla. besos.
ResponderEliminarMe gusta, me lo llevo, besicos.Sefa
ResponderEliminarEsa salsa se ve divina, me encanta el queso fuerte como el gorgonzola. Lo tengo que probar con champiñon.
ResponderEliminarUn beso
menuda salsita con el queso gorgonzola y los champis, te ha quedado genial y con las chuletitas un plato de lo más rico,.
ResponderEliminarbesazos guapa
La salsa deliciosa... Amo el queso :p
ResponderEliminarAsí que imagina, aquí sufriendo por una probadita con esas chuleticas...ricas, ricas!
Besiños, Angie.
Qué platazo!! qué hambre me ha entrado que hoy no he cenado...
ResponderEliminarUn besín
Como siempre dándo ideas rápidas,resultonas,ricas,con presencia...te dije que me apáñas las cidas muuuuuchas veces...ayer las patatas con azafrán,no veas que éxito....ahhhhh y el día que acaban las clases vienen amigos a comer de mi hijo...a que no adivinas que les voy hacer?...espero que me lo digas,el postre incluído,vale?...espero tu respuesta ;)
ResponderEliminarMe encantan las salsas de queso, el gorgonzola ya lo tengo en la nevera, mañana me hago con los champis y a probarla...
ResponderEliminarBicos.
Qué buena idea Angie. Yo las compro y las hago vuelta y vuelta nada más...¡qué tristeza! ¿eh?, la salsa de queso con que las acompañas me parece una fantástica idea. Las probaré próximamente.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Me gustan las chuletas de Sajonia y los quesos todos, una buena receta para mi gusto.
ResponderEliminarBesos.
muy buena idea y bien rica...gracias wapa
ResponderEliminarBexinos
Me parecen riquísimas con ese quesito tan bueno.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
que cosa mas rica madre miaaaaaa gracias por tus felicitaciones un besazooo
ResponderEliminarMe encanta esa salsa.Una idea estupenda para cambiar un poco.
ResponderEliminarbesitos
... guapa! con lo prontito que es y ya se me ha abierto el apetito!! se me hace la boca agua!! es que adoro el queso!! un besote de la vaca!!
ResponderEliminarPues con lo que me gusta este qeuso ten por seguro que lo probaré¡ Bicos¡
ResponderEliminarpues tiene q estar buenisima..a mi no me da por comprar estas chuletas...se me olvida
ResponderEliminarMenuda salsa para una carne como esta... me la anoto que nunca la he hecho.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Ummmmmmmmmmmm se ven deliciosas y con esa salsita para empezar a mojar pan y no parar!!!!
ResponderEliminarbesos
ummmmm que ricoooooo
ResponderEliminarAngie,
ResponderEliminarCariñete, como me gusta la salsa gorgonzola ... ñam, ñam.
Un besito
Mira angie, con la salsa gorgonzola soy capaz de comerme hasta la declaración de la renta :P pero si es con esas chuletas... muchisimo mejor !!!
ResponderEliminarque buenisima salsa y que rico plato !
Con esa pinta, con queso y si tu dices que hay que probarla, sin duda vamos a probarla!!
ResponderEliminarbsts. maite
Sencillo y rico combinación perfecta.
ResponderEliminarBesitos.
Yo le quito los champis y deboro el plato!!! Que rico tiene que estar todo!!
ResponderEliminarBesotes
Madre que rico!!!Cualquiera le dice no a este plato.....me lo como todo sin rechistar.
ResponderEliminarBesets.
Me encanta la salsa gorgonzola!, tiene que estar buenísimo. Besos.
ResponderEliminarUf Angie!!. Que ricoooooooooooo.
ResponderEliminarMe has hecho resoplar como un caballo , que lo sepas jajajajaja. Me encanta cielo.
Besines
Este plato le va a encantar a mi hija.
ResponderEliminarUna salsita de "toma pan y moja" ;D
Feliz navidad, Angie
A mi me encanta el queso y el gorgonzola especialmente, así que me tomo la idea.
ResponderEliminarBesitos
Angi la próxima vez que vuelva a ir a tu tierra creo que comeré en tu casa, con estas recetas que haces.
ResponderEliminarhola guapa como siempre genial.Me apunto esta receta que se ve de chuparse los dedos.Feliz navidad besos
ResponderEliminarHola guapa, hoy he hecho esta receta y la salsa esta requiiiiiiiiisima, me la guardo para acompañar otros platos. Mañana nos vemos. Besos!!!
ResponderEliminar