- Poner en un bol de cristal 3 ó 4 patatas peladas, cortadas a trozos como para tortilla y lavadas. Salpimentar, echar un chorrito de aceite y embadurnar con hierbas provenzal (o las que se prefieran); mezclar todo bien, tapar y meter al microondas, a máxima potencia durante 7-10´.
Rápidas, sencillas, buenísimas y sanísimas. Vamos que lo tienen todito :)
ResponderEliminarbesines guapa y feliz fin de semana.
Pues tu diras lo que quieras de la foto, pero por lo que cuentas deben estar muy ricas y ademas rapidas de cocinar, besicos.Sefa
ResponderEliminarpero que facilitas y rias...hoy llego pronto
ResponderEliminarAunque digas que la foto está mal, no es para tanto mujer!! Se ven perfectamente!!
ResponderEliminarPor otro lado... yo doy fe de que quedan riquiiiiiisimas. Yo muchas veces las hago así y quedan de lujo!
Un besote y buen finde
Pues mañana caen para la cena y te lo cuento ¿vale?
ResponderEliminarOye, pues otra manera muy fácil y socorrida para cualquier imprevisto...di que sí!!!
ResponderEliminarY A LA FOTO NO LE PASA NADA.
Besitos
Yo veo la receta y la foto geniales como todas las que preparas jajaja, el ragú tiene una pinta increible Angie. Un besazo.
ResponderEliminarMe encanta esta receta, muy facilita y sirve para acompañar cualquier plato.
ResponderEliminarBesitos
Seguro que estan buenisimas, me fio de tu palabra, ademas que se ven, me voy a dar una vuelta por los blog, que estoy mas perdia que el barco el arroz, un beso guapa
ResponderEliminarole,ole y ole, esa angie, que me lee el pensamiento. creo que las patatas son mi alimento favorito: me gustan fritas, asadas, cocidas, de bolsa, hasta crudas tienen que estar buenas, jjajajaj!y vas tu y nosregalas esta recetas¡!!gracias!!un beso muy grande
ResponderEliminarYo también hago a veces las patatas así al micor y salen genial! me apunto lo de las hierbas provenzales, seguro que les dan un toque riquísimo..
ResponderEliminarBesitos y feliz finde!
Las he hecho en plan patata cocida, pero nunca así con aceitito que parecen frititas pochadas.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, olvídate de la foto!!! Si es que se ve que están de muerte.
Besotes
me encanta la receta, es de lo más practica y tienen que estar deliciosas :)
ResponderEliminarsaludos
Todo lo que lleve patata me encanta... así que esta receta, tan fácil y práctica, me la voy a apuntar.
ResponderEliminarBesotes.
Yo las hago asi mucho para la tortilla de patatas para rebajar en calorias.
ResponderEliminarFeliz finde¡
Hola Angie, para mí todo lo que sea patatas cón o sín, me encantan, éstas te las voy a copiar, menuda pintan tienen.....saludos .........paco
ResponderEliminarUna receta estupenda y una pinta tremenda.
ResponderEliminar;-D
Tienen muy buena pinta, aunque no te guste la foto, yo no consigo que me queden así, o se me quedan duras o se me queman que es peor, pero a tí te quedaron de lujo. Un besote y buen fin de semana.
ResponderEliminarRicaas ricas wapa como todas las cosas ricas que me he perdido estos dias caxiiis a ve si me deslio y puedo venir a vistarte tos los dias .
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Cando hay prisas, esta receta es ideal!! muy ricas!!
ResponderEliminarBesos
Qué poco tiempo se necesita para tener un plato delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Angie, guapa así es como yo las hago en el micro pero en uno especial microondas de plastico y me salen muy bien.. hace mcuho que no las hago....
ResponderEliminarUn beso
Me fío de tu palabra porque sé que quedan estupendas.Un abrazote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarQue fáciles, me la apunto que además con las especias tienen que estar ricas ricas.
ResponderEliminarBesitos…
Angie,
ResponderEliminarMadre mía guapa, me encantan las patatas, de cualquier manera ... así que estas las hago seguro ... ummmmm.
Muchas gracias por compartirla.
Un beso guapi
Otra vez de acuerdo, y es que hoy he hecho tambien patatas!!!!
ResponderEliminarlas tuyas tinene muy buena pinta, y la foto se ve bastante bien.
Saludos
De foto mala mada. Parece mentira que en tan poco tiempo pueda hacerse un acompañamiento tan bueno.
ResponderEliminarProbaré, y no manchare nada!
Un besín
sencillas pero con muy buena pinta!!
ResponderEliminarque pases un buen finde tú tb!!
besos
Que ricas¡¡¡, Angie lo que vale es que la receta debe estar mas que rica y olvidate de la foto que por otra parte yo no la veo mal
ResponderEliminarbesos y feliz finde
que ricasssssssssss angieeee me has dado una ideal genial pq yo hago esto para la tortilla de patata cuando voy pillada de tiempo pero claro sin hierbas, lo probaré asi tiene que estar de viciooooooooo :) besos
ResponderEliminarMe encantan y las hago muy parecidas, a veces les pongo cebolla y en el último minuto, agrego un chorrín de vinagre y un poco pimentón...mmmmmm...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
vamosalculete.
Angie, q receta mas genial!! pero lo mejor esq gracias a esta he visto unas patatas al horno con bacon que me copio ahorita mismo.....y no te digo yo q nos las cene esta noche!!! Besicos maños wapisima!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Yo las hago añadiendole rodajas de calabacin y tambien quedan riquísimas
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