- Derretir en el microondas 400 grs. de chocolate negro y reservar.
- Mezclar 250 ml. de nata para montar con 80 ml. de Cointreau.
- Batir 6 huevos con 100 grs. de azúcar moreno en un cuenco grande con las varillas eléctricas durante 5´. Añadir el chocolate templado y batir bien. Añadir la nata con el licor y volcar todo en el molde engrasado.
- Poner el molde sobre otro con agua hasta la mitad y cocer en el horno al baño María, a 180º durante 30´ aprox. Tapar con papel de aluminio y cocer otros 30´.
- Dejar enfriar en el molde, desmoldar, espolvorear con cacao en polvo, servir con coulis de frambuesas y decorar con unas frambuesas frescas.
- Mezclar 250 ml. de nata para montar con 80 ml. de Cointreau.
- Batir 6 huevos con 100 grs. de azúcar moreno en un cuenco grande con las varillas eléctricas durante 5´. Añadir el chocolate templado y batir bien. Añadir la nata con el licor y volcar todo en el molde engrasado.
- Poner el molde sobre otro con agua hasta la mitad y cocer en el horno al baño María, a 180º durante 30´ aprox. Tapar con papel de aluminio y cocer otros 30´.
- Dejar enfriar en el molde, desmoldar, espolvorear con cacao en polvo, servir con coulis de frambuesas y decorar con unas frambuesas frescas.
uuuuff Angie!! no me hagas esto que estoy mala de la muela y no le puedo meter bocado a nada!!! jeje esto debe estar de muerte e!
ResponderEliminarBesets!!!
¡Qué delicia!
ResponderEliminar;-D
Tan decadente y bello ♥
ResponderEliminarDios!!! Esto tiene que estar mortal!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Bueno........y ahora que se supone que tengo que hacer?????
ResponderEliminarNo me queda de otra.......me llevo la receta porque, es de chocolate y se ve de muerte!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besitos
miri
Angie! de verdad que has dado en el clavo con esta receta! Algún día la haré y la probaré.. uff tiene que estar buenísisisisma! Ya te la enseñaré ^^
ResponderEliminarSigue haciendo este tipo de recetas, que me chiflan un montón jejej
besos corazón!
Angie, en cuanto la ha visto Jesús , me ha dicho comentale que esto tiene que etar de orgasmo, lo sientpo pero son sus palabras, es que le pierde, ño que yo no lo disfruto el pierde el culo, y es el dulce.
ResponderEliminarMuxus presiosa
ains, si es que es ver la foto y entrarme ganas de hacerla de nuevo, qué rica que estaba !!!
ResponderEliminarBesos wapa, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
uy me has matado con esa torta! que tentacion tan gigante..me llevo un pedazote jeje besos amiga!
ResponderEliminarJooooo que bueno...este curso tuvo miga,eh!!Que bueno todo,me gusta muchoese corte ;))
ResponderEliminarMuy buena semana.
Un besote
Cómo todo lo que haces, qué se puede esperar en esta cocina??
ResponderEliminarDelicias!!!
Angie, una tarta deliciosa y que es la pasión de los más golosos. Besos
ResponderEliminarDe pecado, te ha quedado de pecado.
ResponderEliminarBesitos
de muerte!!! y yo aún si poder comerrrrrr....grrrr en cuanto pueda me pongo las botas...jejeje
ResponderEliminarbexinos wapa
Ahora mismo me comia ese trozo tan tentador.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa.
Un beso
Y que ganas de comer dulce que me ha entrado. Tendré que conformarme con un trocito de turrón que es lo que tengo por ahí ahora.
ResponderEliminarUn beso.
Vaya toquecito le tiene que dar el Cointreau, seguro que está de muerte. Tu lo sabrás que la has probado, los demás nos quedamos con los dientes largos.
ResponderEliminarBesitos guapa,
Suny
Ya sabes que no soy de hacer dulces, pero comerlo........se ve deliciosa, besicos y buena semana.Sefa
ResponderEliminarQue buena cocinera estas hecha¡¡¡
ResponderEliminarVaya platos que haces y para colmo esta maravillosa tarta.
Saludos y buena semana
me comía ahora mismo el trocito cortado qué bueno con lo que me gusta el chocolate. besos.
ResponderEliminarSe ve una delicia...
ResponderEliminarBiquiños.
Madre mía! eso es una tarta de chocolate y lo demás tontería...
ResponderEliminarBesos!
Se ve espectacular Angie, tiene que ser una delicia esta tarta. Un besazo.
ResponderEliminarChiquilla, con lo que me gustan las trufas. Vaya tarta tan sugerente.
ResponderEliminarBesos.
Que pasada de tartaa!!tiene que estar de vicio!!!
ResponderEliminarBesitos!!
¡Que delicia! Me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Esto tiene que estar rico rico!!
ResponderEliminarMe llevo la receta de los palitos de pan, hace tiempo que la iba buscando y mira por donde, ahora vengo a ver tu blog y me encuentro esta deliciosa tarta de trufas y los palitos esperandome ....
bsts. maite
ummm que pinta
ResponderEliminardiossssss.no puedo mirarla....
ResponderEliminarQue rica tartita de chocolate, madre mía es que no se puede uno resistir a ella.
ResponderEliminarbesoss guapaa
Jo, que rica y que rapida¡ bicos
ResponderEliminarMe encanta ponerle Cointreau a mis postres, sobre todo si son de chocolate como en esta tarta...mmmmmmm...tiene que estar benísima y el toque de la frambuesa...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Yo a estas horas no puedo ver una tarta así porque me la comería enterita, qué rica!!
ResponderEliminarSaludos y buena semana
Me matas Angie!!.
ResponderEliminarYo creo que me la comería entera. ¿Crees que soy una exagerá?..je, pues yo no estaría tan segura eh jajajaja.
Una verdadera delicia, rica..pero rica.
Muackssss
Uauuuuuuuuuuuuuuuuu vaya pastelito rico maremia!!!! copn gusto me llevaba yo un trocito jejejejeje besos
ResponderEliminarOh, Angie, qué delicia, puro chocolate! Para alegrar este lunes frío y gris.
ResponderEliminarBesos.
Tengo pendiente se subir una muy parecida y es riquisimaaaaa!!!
ResponderEliminarbesote
loli
Deliciosa!!!!!! Y ahora, después de comer, con un café calentito.. un postre perfecto!!
ResponderEliminarBesicos
haláaaa!!! qué pinta más rica!!
ResponderEliminarme llevo un trocito, jeje
besos
Exquisita!!Estas tartas son mi debilidad.
ResponderEliminarBesets.
Se ve deliciosa, con el licor y el chocolate vaya saborcito..
ResponderEliminarUn beso:)
Me la apunto, que ya mismo es el cumple de mi grande y es un loco de todo lo que lleve trufa.
ResponderEliminarNo me veas la pinta que tiene.
Besitos.
Qué maravilla de tarta!!. Un besote y feliz semana!.
ResponderEliminarAyyyyyy Angie...y tú tan preocupada porque pensabas que no te había quedado bien!!!
ResponderEliminarSimplemente deliciosa...y la presentación???...a la vista está cómo babea la gente con sus comentarios...
AH!!!...EL MÉRITO TODO TUYO...
Besitos wapa
Menuda delicia, se me saltan los ojos ante esta tarta, que cremosa y la presentación te ha quedado divina.
ResponderEliminarBicos
Holaaa, tengo que decirte que esta tarta tiene una pinta fantasticaaa y a mi el chocolate me pierdooo. Vamos me tienes con las papilas gustativas desbordadas. Besines
ResponderEliminarla hice ayer si salio genial. estaba riquisima. una pregunta...me ha quedado quebradiza, se quartea. puede ser por demasiada coccion??????como cada horno es diferente
ResponderEliminargracias por compartir