28 de noviembre de 2010

TARTA DE TRUFA

Éste es el segundo postre que hicimos para los cursos de galletas. Delicioso! Gracias a Paula y a Goyi por ayudarme a hacerlo y a decorarlo.

- Derretir en el microondas 400 grs. de chocolate negro y reservar.

- Mezclar 250 ml. de nata para montar con 80 ml. de Cointreau.

- Batir 6 huevos con 100 grs. de azúcar moreno en un cuenco grande con las varillas eléctricas durante 5´. Añadir el chocolate templado y batir bien. Añadir la nata con el licor y volcar todo en el molde engrasado.

- Poner el molde sobre otro con agua hasta la mitad y cocer en el horno al baño María, a 180º durante 30´ aprox. Tapar con papel de aluminio y cocer otros 30´.

- Dejar enfriar en el molde, desmoldar, espolvorear con cacao en polvo, servir con coulis de frambuesas y decorar con unas frambuesas frescas.

47 comentarios:

  1. uuuuff Angie!! no me hagas esto que estoy mala de la muela y no le puedo meter bocado a nada!!! jeje esto debe estar de muerte e!

    Besets!!!

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  2. Dios!!! Esto tiene que estar mortal!!!
    Un besiño.

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  3. Bueno........y ahora que se supone que tengo que hacer?????
    No me queda de otra.......me llevo la receta porque, es de chocolate y se ve de muerte!!!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Besitos
    miri

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  4. Angie! de verdad que has dado en el clavo con esta receta! Algún día la haré y la probaré.. uff tiene que estar buenísisisisma! Ya te la enseñaré ^^

    Sigue haciendo este tipo de recetas, que me chiflan un montón jejej

    besos corazón!

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  5. Angie, en cuanto la ha visto Jesús , me ha dicho comentale que esto tiene que etar de orgasmo, lo sientpo pero son sus palabras, es que le pierde, ño que yo no lo disfruto el pierde el culo, y es el dulce.
    Muxus presiosa

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  6. ains, si es que es ver la foto y entrarme ganas de hacerla de nuevo, qué rica que estaba !!!

    Besos wapa, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  7. uy me has matado con esa torta! que tentacion tan gigante..me llevo un pedazote jeje besos amiga!

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  8. Jooooo que bueno...este curso tuvo miga,eh!!Que bueno todo,me gusta muchoese corte ;))

    Muy buena semana.

    Un besote

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  9. Cómo todo lo que haces, qué se puede esperar en esta cocina??
    Delicias!!!

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  10. Angie, una tarta deliciosa y que es la pasión de los más golosos. Besos

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  11. De pecado, te ha quedado de pecado.
    Besitos

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  12. de muerte!!! y yo aún si poder comerrrrrr....grrrr en cuanto pueda me pongo las botas...jejeje
    bexinos wapa

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  13. Ahora mismo me comia ese trozo tan tentador.
    Tiene una pinta deliciosa.

    Un beso

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  14. Y que ganas de comer dulce que me ha entrado. Tendré que conformarme con un trocito de turrón que es lo que tengo por ahí ahora.
    Un beso.

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  15. Vaya toquecito le tiene que dar el Cointreau, seguro que está de muerte. Tu lo sabrás que la has probado, los demás nos quedamos con los dientes largos.
    Besitos guapa,

    Suny

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  16. Ya sabes que no soy de hacer dulces, pero comerlo........se ve deliciosa, besicos y buena semana.Sefa

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  17. Que buena cocinera estas hecha¡¡¡
    Vaya platos que haces y para colmo esta maravillosa tarta.

    Saludos y buena semana

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  18. me comía ahora mismo el trocito cortado qué bueno con lo que me gusta el chocolate. besos.

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  19. Madre mía! eso es una tarta de chocolate y lo demás tontería...
    Besos!

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  20. Se ve espectacular Angie, tiene que ser una delicia esta tarta. Un besazo.

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  21. Chiquilla, con lo que me gustan las trufas. Vaya tarta tan sugerente.

    Besos.

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  22. Que pasada de tartaa!!tiene que estar de vicio!!!
    Besitos!!

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  23. ¡Que delicia! Me encanta.
    Un abrazo.

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  24. Esto tiene que estar rico rico!!
    Me llevo la receta de los palitos de pan, hace tiempo que la iba buscando y mira por donde, ahora vengo a ver tu blog y me encuentro esta deliciosa tarta de trufas y los palitos esperandome ....
    bsts. maite

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  25. Que rica tartita de chocolate, madre mía es que no se puede uno resistir a ella.
    besoss guapaa

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  26. Me encanta ponerle Cointreau a mis postres, sobre todo si son de chocolate como en esta tarta...mmmmmmm...tiene que estar benísima y el toque de la frambuesa...

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  27. Yo a estas horas no puedo ver una tarta así porque me la comería enterita, qué rica!!

    Saludos y buena semana

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  28. Me matas Angie!!.
    Yo creo que me la comería entera. ¿Crees que soy una exagerá?..je, pues yo no estaría tan segura eh jajajaja.
    Una verdadera delicia, rica..pero rica.

    Muackssss

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  29. Uauuuuuuuuuuuuuuuuu vaya pastelito rico maremia!!!! copn gusto me llevaba yo un trocito jejejejeje besos

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  30. Oh, Angie, qué delicia, puro chocolate! Para alegrar este lunes frío y gris.
    Besos.

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  31. Tengo pendiente se subir una muy parecida y es riquisimaaaaa!!!
    besote
    loli

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  32. Deliciosa!!!!!! Y ahora, después de comer, con un café calentito.. un postre perfecto!!

    Besicos

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  33. haláaaa!!! qué pinta más rica!!
    me llevo un trocito, jeje
    besos

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  34. Exquisita!!Estas tartas son mi debilidad.
    Besets.

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  35. Se ve deliciosa, con el licor y el chocolate vaya saborcito..
    Un beso:)

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  36. Me la apunto, que ya mismo es el cumple de mi grande y es un loco de todo lo que lleve trufa.
    No me veas la pinta que tiene.
    Besitos.

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  37. Qué maravilla de tarta!!. Un besote y feliz semana!.

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  38. Ayyyyyy Angie...y tú tan preocupada porque pensabas que no te había quedado bien!!!
    Simplemente deliciosa...y la presentación???...a la vista está cómo babea la gente con sus comentarios...
    AH!!!...EL MÉRITO TODO TUYO...
    Besitos wapa

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  39. Menuda delicia, se me saltan los ojos ante esta tarta, que cremosa y la presentación te ha quedado divina.

    Bicos

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  40. Holaaa, tengo que decirte que esta tarta tiene una pinta fantasticaaa y a mi el chocolate me pierdooo. Vamos me tienes con las papilas gustativas desbordadas. Besines

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  41. la hice ayer si salio genial. estaba riquisima. una pregunta...me ha quedado quebradiza, se quartea. puede ser por demasiada coccion??????como cada horno es diferente
    gracias por compartir

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