Hoy no descubro nada nuevo. Es un plato clásico pero os enseño cómo lo hago yo.
- En la olla exprés, con un chorrito de aceite, pochar 2 dientes de ajo, 1 cebolla y 1 pimiento verde, todo picadito. Añadir 2 zanahorias cortadas a rodajas y una hoja de laurel.
- En la olla exprés, con un chorrito de aceite, pochar 2 dientes de ajo, 1 cebolla y 1 pimiento verde, todo picadito. Añadir 2 zanahorias cortadas a rodajas y una hoja de laurel.
- Añadir 1 kg, de carne de ternera para guisar, una ramita de perejil picado, 1 cuch. de especias para carne, y un chorro de vino blanco. Dejar evaporar, echar 3 tomates pelados y picados y ¼ kg. de champiñones laminados.
- Cubrir con agua o caldo de carne, cerrar la olla y dejar cocer ½ hora.
Angie, los regalines que le has hecho a Curra, están divinos, me han gustado todos muchisimo nena. Se los fuí a ver ayer, y que chulada. Normal que ande la niña como unas castañuelas jajajaja.
ResponderEliminarEl ragut...uhmmmmmm rico..rico, la mar de apetecible y con un colortico espectacular. Si es que lo bordas todo cielo ;)
muacksssssssss
Tiene la pinta de la carne de mi mamá, que es la mejor del mundo.
ResponderEliminarCon unas patatas fritas y un huevo, es de lo que más me gusta en el mundo.
Un besín
MAS QUE CARNE TÃO GOSTOSA ,FICOU COM UM ASPECTO MARAVILHOSO.
ResponderEliminarBJS
Desde siempre me ha gustado el ragut, y de ternera más.
ResponderEliminarSaludos
Un clásico del que siempre apetece, y que a juzgar por la foto a ti te ha quedado de rechupete!!!
ResponderEliminarBsts. maite
Che buono, anche noi lo facciamo e ci condiamo la pasta. E' squisito!!!Buona serata deny
ResponderEliminarhummmmmm!!! si me llega el olorcito
ResponderEliminarMil besosssss
Es una receta clásica pero buenisima.
ResponderEliminarBesitos
He pasado a ver el blog de Curra , que no lo conocia. Me han gustado mucho los regalos que le has hecho, por cierto las galletas preciosas.
ResponderEliminarHoy hemos coincidido en poner ternera guisada, pero he de reconocer que la tuya se ve mejor, pero de sabor estaran las dos estupendas.
Saludos
Que buena pinta! ya vi los regalitos y las galletas te quedaron estupendas.
ResponderEliminarBsitos
Una receta que no debe faltar en ninguna cocina. Se ve muy rica.
ResponderEliminarBesos
y que rico está esta ternera guisadita de esta manera
ResponderEliminarUnos regalos estupendos.
ResponderEliminarTe ha quedado un guisito buenisimo.
Besos y feliz fin de semana.
MUY RICO WAPA BESOSSS
ResponderEliminarque bueno.hace un monton que no hago ternera guisada.hoy compro
ResponderEliminarEste es un plato que me gusta mucho, pero nunca lo he hecho en olla rápida. Probaré.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
... tierno tierno... que rico!! yo me lo meto entre pecho y espalda con una barrita de pan entera!! ... jijiji ... un besote de la vaca!!!
ResponderEliminarUmmm me llega el olor ..un guiso de los de siempre
ResponderEliminarbuen finde
loli
Es un clasico, pero riquisimo¡ Pena no tener olla expres, confieso que le tengo algo de miedo jeje
ResponderEliminarBicos¡
¡Que jugosa se ve, Angie! Me encanta la carne guisada porque cunde mucho y, además con los restos siempre puedes preparar un arrocín o unas patatas guisadas o una empanada...Es una receta que te da mucho juego, por lo menos a mi.
ResponderEliminarHe visto el comentario a mi tarta de piña...jajaja...Esa no era la que lleve a tu casa, era otra, pro la receta la misma, aunque esta me había quedado mejor porque a la que hice para llevar a Madrid, se me courrió ponerle, además de los ingredientes del bizcocho, el zumo de la lata de piña y, al cortar me di cuenta de que el bizocho no estaba seco y jugoso como otras veces, más bien parecía una especie de puding...no sé, mejor sin el jugo ;)
Un besote, mi solete.
vamosalculete.
Unos regalos muy chulos, me los pido todos.
ResponderEliminarEl ragout me encanta, me comía yo un plato ahora pero con patatitas fritas y todo, jejejej
Besos
Delicioso se ve el ragout, se puede acompañar con unas patatas o pasta.
ResponderEliminarUnos regalos muy bonitos le has hecho a Curra, pero esas galletas es una pena comerlas.
Besos y buen fin de semana.
Me encanta el estofado y mira que era un plato que odiaba de niña!! el tuyo se ve magnífico!
ResponderEliminarbesos y buen fin de semana
Que rica¡¡ con unas patatitas en peloton, mmmmmmmmm
ResponderEliminaruna receta estupenda.
besos y feliz finde
Un clasico buenisimo....la carne de ternera guisada,es como mas me gusta....los regalos muy chulos Angie.
ResponderEliminarBesets.
Me gusta la carne cocida así. Te quedo de lujo el Ragut!!!
ResponderEliminarUn abrazo:)
¡¡Una delicia de plato!! seguro que la carne está supertierna y la salsa exquisita. Besos
ResponderEliminarholaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarme encanta el raguttt yo le echo una patatina tambien, me recuerda a m madre este plato que siempre lo hace :) pinta fantastica un besoo
que plato tan rico! en mi casa se hace muy parecido, es una receta clásica y buenísima.
ResponderEliminarBesos!!