Receta de Piligoto (La cocina de Pili).
- Cocer la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite.
- Preparar una mayonesa, añadir 1 cebolleta picada y una lata de atún. Batir todo junto y servir con la pasta cocida. Espolvorear orégano y servir.
- Preparar una mayonesa, añadir 1 cebolleta picada y una lata de atún. Batir todo junto y servir con la pasta cocida. Espolvorear orégano y servir.
Mira que cosa mas facilita y que rica tiene que estar!
ResponderEliminarUn besito
¡que rapidito y que rico!
ResponderEliminarbesitos
Un plato muy rico has preparado, ¿ donde compras esas trompetas? no las he visto nunca en las tiendas.
ResponderEliminarSaludos
- Ori: creo que las compré en el club Gourmet del Corte Inglés. No las he visto en otro sitio.
ResponderEliminarUn besito a tod@s!
Sencilla,rapida y muy rica
ResponderEliminarloli
Riquisimas un plato perfecto para niños ...y mayores jajajja
ResponderEliminarbesos
Que receta más fácil para comer un buen plato de pasta. Me encanta esta receta.
ResponderEliminarSaludos
La pasta con mayonesa le encanta a mi minichef.
ResponderEliminarFacilísimo, ideal para hacer al volver de tomar algo un domingo.
un beso
Oye muy facilita y seguro que rica. Esas cosits son las que necesitamos preparar.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
He leido mayonesa???? mmmm... para mi es mas que una necesidad, como para otros el chocolate, curioso, verdad ???
ResponderEliminarbesinos
Adoro las ensaladas de pasta, y si son como estas no dudo ni un segundo. Lleva mayonesa y eso..uhmm para mi es sagrado ;)
ResponderEliminarbesines
Que rica pasta Angie, sencillita y bien fresquita que apetecible.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Angie,
ResponderEliminarMe encanta este plato tan sencillito y tan delicioso a la vez. Rápido y rico. Ummmm.
Un besito,
Sacer
Sencillito y rico genial!!!! besos
ResponderEliminarGracias Angei por publicar uno de mis platos, me ha gustado bastante, te ha quedado genial, espero que te haya gustado. Muchas Gracias y Besitos.
ResponderEliminarpues mira que aún no he usado ese tipo de pasta, pero con tu receta me animo fijo!un beso muy grande
ResponderEliminarUna ricetta molto interessante, bellissima presentazione. Ciao Daniela.
ResponderEliminarNo conocía estas trompetas,son originales,es casa nos gusta mucho la pasta así.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmm que delicia.
ResponderEliminarbesos.
yo no puedo entrar en el Gourmet...me pierdo...jeje. una pasta muy facil y rica.
ResponderEliminarbexinos wapa
Pero que cosa más sencilla y más rica.
ResponderEliminarNo dejaría ni una trompeta.
Besos
Un plato muy rico y que se prepara en un momento; además de colorido.
ResponderEliminarBuena idea.
Un beso
Que bueno Angie...Pero que haces tú que no lo esté???
ResponderEliminarUn besiño.
Hola Angie!
ResponderEliminarEste plato tiene muy pero que muy buena pinta.
Se ve delicioso.
Un beso.
Que apetitoso y rico Angie, muchos besos, Carlota
ResponderEliminarMe encanta este plato, las trompetas son graciosísimas, dónde las has comprado?? La mayonesa de atún tengo que hacerla, seguro que en casa gusta mucho.
ResponderEliminarBesos
Menudo plato de pasta mas rico y fácil de hacer, como me gustan a mí.
ResponderEliminarBicos.
si es que las recetas con pasta son una gozada!!
ResponderEliminarme gusta la mezcla de mayonesa con atún. la uso mucho en casa.
un beso
no conocía este tipo de pasta....curiosa
ResponderEliminarbesos
Esta pasta es muy bonita y esta mayonesa le debe dar mucho sabor.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta esta receta, muy fácil y tiene que estar muy buena. Se probará!
ResponderEliminarBesos!!
Angie ¿así de fácil? por favor, menuda pintaza, tienen que estar buenisimos...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
que idea mas buena,y esa pasta es una monada
ResponderEliminarbueno que delicia!! no me cansaría de comer pasta, y esta manera tuya es deliciosa!
ResponderEliminarbesos
Angie, pues una receta fabulosa!!! No lo dudes!!!! Me ha encantado, una vez más!!
ResponderEliminarBesicos
Seguro que esta delicioso yo como con mayonesa la pasta sin mas y esta mu rica asin que anoto esta variante.
ResponderEliminarSeguro que lo habeis pasado genial en la Kedada no hay mas que ver las fotos ,tamien he hablado con Sefa jis..jis.
Bicos mil potita miaaaaa.
que rica y que original esa mayonesa de atun un beso wapaaa
ResponderEliminarVistosa al primer impacto. Ingredientes combinables 100%.Me parece una recta muy tentadora, original y rica a rabiar.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta el colorido de la pasta, ya la he comprado en alguna ocasiñon y es una delicia, además, que sencillita la receta y que rica
ResponderEliminarUn besito guapetona
Muy bueno eso de la mayonesa de atún, me gusta la idea.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muy vistosa con ese tipo de pasta. Ademas promete estar buena de las de repetirla-
ResponderEliminarLa probaremos
Bss
Beatriz
un plato muy ligerito y muy rico
ResponderEliminarLa maionesa y la pasta son dos aliados estupendos!!! ¿Por qué estará tan buena?
ResponderEliminarQue receta tan rica, Angie. A veces las cositas mas sencillas son las que estan mas delicosas.
Un beso, cielo.