22 de noviembre de 2010

TROMPETAS CON MAYONESA DE ATÚN

Receta de Piligoto (La cocina de Pili).

- Cocer la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite.

- Preparar una mayonesa, añadir 1 cebolleta picada y una lata de atún. Batir todo junto y servir con la pasta cocida. Espolvorear orégano y servir.

43 comentarios:

  1. Mira que cosa mas facilita y que rica tiene que estar!
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Un plato muy rico has preparado, ¿ donde compras esas trompetas? no las he visto nunca en las tiendas.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. - Ori: creo que las compré en el club Gourmet del Corte Inglés. No las he visto en otro sitio.

    Un besito a tod@s!

    ResponderEliminar
  4. Riquisimas un plato perfecto para niños ...y mayores jajajja

    besos

    ResponderEliminar
  5. Que receta más fácil para comer un buen plato de pasta. Me encanta esta receta.

    Saludos

    ResponderEliminar
  6. La pasta con mayonesa le encanta a mi minichef.
    Facilísimo, ideal para hacer al volver de tomar algo un domingo.
    un beso

    ResponderEliminar
  7. Oye muy facilita y seguro que rica. Esas cosits son las que necesitamos preparar.
    Besitos,
    Suny

    ResponderEliminar
  8. He leido mayonesa???? mmmm... para mi es mas que una necesidad, como para otros el chocolate, curioso, verdad ???
    besinos

    ResponderEliminar
  9. Adoro las ensaladas de pasta, y si son como estas no dudo ni un segundo. Lleva mayonesa y eso..uhmm para mi es sagrado ;)

    besines

    ResponderEliminar
  10. Que rica pasta Angie, sencillita y bien fresquita que apetecible.
    besoss guapaaa

    ResponderEliminar
  11. Angie,

    Me encanta este plato tan sencillito y tan delicioso a la vez. Rápido y rico. Ummmm.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  12. Gracias Angei por publicar uno de mis platos, me ha gustado bastante, te ha quedado genial, espero que te haya gustado. Muchas Gracias y Besitos.

    ResponderEliminar
  13. pues mira que aún no he usado ese tipo de pasta, pero con tu receta me animo fijo!un beso muy grande

    ResponderEliminar
  14. Una ricetta molto interessante, bellissima presentazione. Ciao Daniela.

    ResponderEliminar
  15. No conocía estas trompetas,son originales,es casa nos gusta mucho la pasta así.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. yo no puedo entrar en el Gourmet...me pierdo...jeje. una pasta muy facil y rica.
    bexinos wapa

    ResponderEliminar
  17. Pero que cosa más sencilla y más rica.
    No dejaría ni una trompeta.

    Besos

    ResponderEliminar
  18. Un plato muy rico y que se prepara en un momento; además de colorido.
    Buena idea.

    Un beso

    ResponderEliminar
  19. Que bueno Angie...Pero que haces tú que no lo esté???
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  20. Hola Angie!
    Este plato tiene muy pero que muy buena pinta.
    Se ve delicioso.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  21. Que apetitoso y rico Angie, muchos besos, Carlota

    ResponderEliminar
  22. Me encanta este plato, las trompetas son graciosísimas, dónde las has comprado?? La mayonesa de atún tengo que hacerla, seguro que en casa gusta mucho.
    Besos

    ResponderEliminar
  23. Menudo plato de pasta mas rico y fácil de hacer, como me gustan a mí.
    Bicos.

    ResponderEliminar
  24. si es que las recetas con pasta son una gozada!!
    me gusta la mezcla de mayonesa con atún. la uso mucho en casa.

    un beso

    ResponderEliminar
  25. no conocía este tipo de pasta....curiosa

    besos

    ResponderEliminar
  26. Esta pasta es muy bonita y esta mayonesa le debe dar mucho sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  27. Me encanta esta receta, muy fácil y tiene que estar muy buena. Se probará!

    Besos!!

    ResponderEliminar
  28. Angie ¿así de fácil? por favor, menuda pintaza, tienen que estar buenisimos...

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  29. que idea mas buena,y esa pasta es una monada

    ResponderEliminar
  30. bueno que delicia!! no me cansaría de comer pasta, y esta manera tuya es deliciosa!

    besos

    ResponderEliminar
  31. Angie, pues una receta fabulosa!!! No lo dudes!!!! Me ha encantado, una vez más!!

    Besicos

    ResponderEliminar
  32. Seguro que esta delicioso yo como con mayonesa la pasta sin mas y esta mu rica asin que anoto esta variante.
    Seguro que lo habeis pasado genial en la Kedada no hay mas que ver las fotos ,tamien he hablado con Sefa jis..jis.
    Bicos mil potita miaaaaa.

    ResponderEliminar
  33. que rica y que original esa mayonesa de atun un beso wapaaa

    ResponderEliminar
  34. Vistosa al primer impacto. Ingredientes combinables 100%.Me parece una recta muy tentadora, original y rica a rabiar.

    Besos.

    ResponderEliminar
  35. Me encanta el colorido de la pasta, ya la he comprado en alguna ocasiñon y es una delicia, además, que sencillita la receta y que rica
    Un besito guapetona

    ResponderEliminar
  36. Muy bueno eso de la mayonesa de atún, me gusta la idea.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  37. Muy vistosa con ese tipo de pasta. Ademas promete estar buena de las de repetirla-
    La probaremos
    Bss
    Beatriz

    ResponderEliminar
  38. La maionesa y la pasta son dos aliados estupendos!!! ¿Por qué estará tan buena?
    Que receta tan rica, Angie. A veces las cositas mas sencillas son las que estan mas delicosas.
    Un beso, cielo.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.