Esta receta la tenía copiada hace tiempo de algún foro de cocina y me llamó la atención lo del chorrito de ketchup...., la verdad es que sorprende y el resultado es muy bueno. Aparte de ser un plato que se prepara en un momento. A ver qué os parece!
- Poner un chorrito de aceite en una olla y dorar ½ cebolla picada con una chispa de sal; añadir 1 diente de ajo picadito y 2 zanahorias en rodajas finas.
- Añadir chorizo en rodajas y cuando suelte su grasa añadir un hueso de jamón y una hoja de laurel.
- Sofreír y añadir 2 ó 3 patatas peladas y chascadas. Hacer unos minutos, añadir un buen chorro de ketchup y un bote de habichuelas cocidas y enjuagadas; cubrir con agua caliente, probar de sal, añadir una chispa de colorante y dejar cocer a fuego hasta que las patatas estén tiernas
- Añadir chorizo en rodajas y cuando suelte su grasa añadir un hueso de jamón y una hoja de laurel.
- Sofreír y añadir 2 ó 3 patatas peladas y chascadas. Hacer unos minutos, añadir un buen chorro de ketchup y un bote de habichuelas cocidas y enjuagadas; cubrir con agua caliente, probar de sal, añadir una chispa de colorante y dejar cocer a fuego hasta que las patatas estén tiernas
se ve super rico este platito. Bss.
ResponderEliminarPues si que es curioso lo del ketchup...
ResponderEliminarLa presentación espectacular como siempre.
Un saludo!
Dios mio Angie... Tu no sales de la cocina??? No paras!! Y todo bueníiiisimo, increíble!!
ResponderEliminarUn besiño.
mmm pero que rico Angie! me encanta la idea. Y la presentación genial.
ResponderEliminarBesos! buenas noches!
Este es de mis preferidos, a quien no le apetece con este fresquito una plato cucharero como este? a mi por supuesto que si y si tiene esa pinta repito.
ResponderEliminarun abrazo
Seguro que está buenísimo!!
ResponderEliminarSe ve estupendo.
Un beso.
Se ve delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
Fácil y rico, no se puede pedir más.
ResponderEliminarBesos
Estos día se me van los ingredientes para la olla exprés y las hago,como apetecen con el frío,hoy ha hecho bastante,son ideales,que ricas!!
ResponderEliminarBesotes ;))
Que facil se ve esta receta!!!me encantan estas recetas tan sencillas y calentitas , sobre todo los dias de frio.
ResponderEliminarSaludos
Pues es una receta muy buena, muy fácil de hacer y muy a tener en cuenta.
ResponderEliminarBesos
Jorge
cocinero..cocinero enciéndeme la candela..y prepara con esmero un potade de habichuelasss...chimpón..esto es el postre de merchi...que lleva bailys...jeje.
ResponderEliminarBexinos wapa y buenas noches
La semana que viene lo hago, una buena idea que me llevo, besicos.Sefa
ResponderEliminarPan, dame pan..y ya me encargo yo de dejar limpio el plato ;)
ResponderEliminarMuacksss
Que curioso lo del kepchup, no se me hubiera ocurrido.
ResponderEliminarBsitos
Anda qué rápido tas montao unas habichuelas. Genial.
ResponderEliminarBesos.
rapidisimooooooooo
ResponderEliminarAngie no paras, el potaje tiene que estar muy rico
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Muy rico y muy sencillo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Vaya que original el potajillo, y encima en un momento lo tienes listo, toma ya!
ResponderEliminarBesos wapa!
Pues si sorprende ver un chorrito de ketchup en un plato más tradicional.
ResponderEliminarBesos.
angie, yo tampoco sabia el truco del ketchup, con lo cuál el plato tuvo que estar delicioso........saludos.....paco
ResponderEliminarCurioso lo del kechup...mmmmmm...habrá que probarlo ¿no crees? ;D
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Qué bueno el potajito!! me encanta éste tipo de platos!!
ResponderEliminarbesitos!
Con un arroz blanco seria perfecto para mi. Te quedo con una pinta de ricura!!!!
ResponderEliminarUn saludo
El ketchup muy curioso..para la semana lo probaré
ResponderEliminarUn potaje muy rico
besote
loli
rapida y con un aspecto muy bueno
ResponderEliminarMuy rico el potajito Angie, me encanta y si le digo a mi hija que lleva ketchup....jajajajaj.
ResponderEliminarGracias guapa por compartirla.Besos
Muy rico el potaje Angie...y que curioso lo del ketchup....lo tendremos que probar.
ResponderEliminarBesets.
Hace tiempo que una cocinera experta en legumbres me dijo el truco del kethup y desde entonces siempre le pongo un chorrito; también en las lentejas. El resultado es sorpendente.
ResponderEliminarSiempre sin pasarse, claro.
Muy rico el potaje.
Un beso
Angie, menudo potaje que te has marcado hoy!!! Ya va apeteciendo comer estas cositas calentitas, no? Me ha gustado mucho
ResponderEliminarY la moussaka de más abajo, sin comentarios!! Riquisima también. Es un plato que me gusta mucho
Besicos
Maravilhosa esta receita, adorei. Abraços.
ResponderEliminarEste guiso genial, la mousaka se ve espectacular y la pasta muy rica así aliñada. Los productos carretilla están muy bien para un apuro desde luego. Un besazo guapa.
ResponderEliminarjo, que me la comía ahora mismo, hasta para cenar!!lo del ketchup no lo sabía, pero lo tomo en cuenta!unbesot
ResponderEliminarMuy bueno el potaje, no se hubiera ocurrido nunca añadir kétchup, pero habrá que probar.
ResponderEliminarUn beso!!