Esta receta la vi hace tiempo en una revista, es un aperitivo muy rico. Se la voy a dedicar a Manderley (Guindilla y canela) por el premio Blog brillante que me ha otorgado. Pasar por su blog y veréis cuántas cosas buenas. Gracias, Manderley, espero que te guste!
Con esta receta participo en el concurso de recetas navideñas Santa Teresa de Paco (Lazy blog). Espero que participéis todos y nos vayamos dando ideas para las próximas Navidades. Gracias por la idea, Paco!
Con esta receta participo en el concurso de recetas navideñas Santa Teresa de Paco (Lazy blog). Espero que participéis todos y nos vayamos dando ideas para las próximas Navidades. Gracias por la idea, Paco!
- Escurrir una lata de espárragos. Enrollar 2 ó 3 (según el grosor) con una loncha de salmón ahumado y cortar a la mitad. Cocer 1 huevo, pelarlo y separar la clara de la yema. Picarlas por separado. Espolvorear los espárragos con la clara picada.
- Preparar una vinagreta mezclando la yema picada, 1 cuch. de huevas de trucha, aceite, vinagre y sal al gusto. Mezclar bien y aliñar los espárragos. Espolvorear perejil picado.
- Preparar una vinagreta mezclando la yema picada, 1 cuch. de huevas de trucha, aceite, vinagre y sal al gusto. Mezclar bien y aliñar los espárragos. Espolvorear perejil picado.
Tienen que estar muy buenos,ya me he apuntado la receta de cara a la navidad.
ResponderEliminarun saludo
Que ricos Angie!!! Es verdad, son ideales para las fechas que se aproximan.
ResponderEliminarUn besiño.
Cosa buena...
ResponderEliminar;-D
delicioso,para estas navidades
ResponderEliminarAngie, un espectáculo brillante lo que has preparado, la cervecita la pongo yo. ........saludos .........paco
ResponderEliminarComo me gusta la entrada que has puesto esta ideal de cara alas fiestas como entrante , me ha gustado mucho
ResponderEliminarmil besossss
Me gusta mucho el salmón y como lo has preparado se ve muy rico, ideal para las fechas que se aproximan. Besos.
ResponderEliminarQué ricos, súper navideños.
ResponderEliminarUn besito
Un aperitivo delicioso y super apropiado para el tiempo que se aproxima!!!!
ResponderEliminarUn besito.
Una receta estupenda para ir preparando las comidas de Navidad.
ResponderEliminarBesitos
pues mira me la apunto pq me ha encantado, y de paso te doy yo otra receta que me encantó: es como la tuya pero algo distinta, consiste en meter en cada loncha de salmón un espárrago pero verde, triguero vamos, y también queso de untar. pruebalo y veras. Gracias por tu receta me encantaaaaaaaaa
ResponderEliminarSencillo, pero muy rico, me lo apunto, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm se me hace la boca agua y mira que horicas son xiquilla ,ya mismo me los guardo en mi libreta de pendientes.
ResponderEliminarTe han quedao de lujoooooo ,felicidades por el premio.
Bicos mil potita miaaaa.
Una opción más para los aperitivos de las fiestas. Y esa vinagreta me ha encantado, de lujo!
ResponderEliminarBesos.
Ricos y para estas fechas están estupendos.
ResponderEliminarbesitos, cuídate ese resfriado y feliz miércoles
Que buen aperitivo!!...me lo apunto que las fiestas están a la vuelta la esquina!! un beso de la vaca!!!
ResponderEliminarMaravilloso aperitivo
ResponderEliminarMuy ricos y con una vista estupenda.
ResponderEliminarBesos
Hola Angie: no conocia tu blog pero me ha sorprendido la cantidad de recetas que has hecho este tiempo y lo bien presentadas que estan.Me he hecho seguidora. Yo acabo de crear un blog que me encantaria visitaseis, pues aunque tiene poco lo hago con cariño:
ResponderEliminarhttp://lacocinadeori.blogspot.com/
La receta es fantastica, en casa nos encanta el salmón la haré proximamente. Por cierto ¿de donde sacas las huevas de trucha?
Un saludo
Geniales Angie, serán mi cena de hoy, ea!!. Además lo tengo todos los ingredientes en casa, asi que me viene de perlas ;)
ResponderEliminarasias guapetona y un besinn
me parece un entrante estupendo de cara a navidades..o no..si no se puede esperar..jejej
ResponderEliminarQue rico, el salmón ahumado me encanta, me gusta de cualquier manera.
ResponderEliminarBicos
Eso sí que es empezar una comida o cena de lujo, con semejante entrante ¿qué vendrá despues?
ResponderEliminar¡¡¡Me la llevo!!!
Un plato excelente para hacer por Navidad ♥
ResponderEliminarEsta me la apunto para navidad, que siempre pongo el salmón con el queso crema y ya es hora de cambiar el repertorio. Gracias por la idea.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Muy rica esta receta. Me encantan los espárragos y el salmón. Las fotos preciosas.
ResponderEliminarBesos
Apuntada y aprobada, porque de entrante, está genial. Y como esas cenas, comidas, son tan abundante y hay tanto de todo que me ha gustado... apuntada.... Muchas gracias..... un besito....
ResponderEliminarSimplemente .... MARAVILLOSO, MARAVILLOS.
ResponderEliminarUn beso guapísima
Lucen divinos, si pudiera me llevara dos o tres.
ResponderEliminarUn saludo
Menudo lujo de receta Angie, me la guardo en favoritos para sorprender esta navidad que ya se acerca y con recetas como esta triunfamos, gracias por compartirla.
ResponderEliminarUn saludo grande.
Buena idea de entrante y con lo que me gusta el salmón exito seguro. Un besazo.
ResponderEliminarOri: Las huevas de trucha (o de falso caviar) las venden en varios centros comerciales, como el Hipercor, y vienen en tarritas pequeños de cristal.
ResponderEliminarUn besito a tod@s!
Me encantan los espárragos, una buena idea para el concurso, suerte.
ResponderEliminarUn beso!!!
¡Oh!¡Oooooooooooooh! te hago la ola porque me ha encantado esta receta. Fácil, buena y muy lucida. ya sólo me queda desearte mucha suerte en el cocurso.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Angie, un día más, una receta exquisita! Ideal para sorprender a los comensales!
ResponderEliminarBesotes
Genial Angie, muchas gracias por esta primera aportación.
ResponderEliminarUn abrazo grande