Hoy le toca el turno a otro blog amigo, esta vez se trata de nuevo de Anica (Anica en su cocina), y he preparado este pastel suyo, rápido, fácil y muy bueno. Gracias, Anica!
- En la batidora, batir 3 huevos, 3 latas de atún en escabeche escurridas, 3 cuch. de mayonesa, 3 cuch. de kepchup, una chispa de sal, 8 palitos de cangrejo y un brick de nata líquida.
- Verter en un molde engrasado y al horno precalentado a 180º unos 20-30 minutos, hasta que salga un palillo limpio al pincharlo. Servir con mayonesa y/o tomate frito.
- Verter en un molde engrasado y al horno precalentado a 180º unos 20-30 minutos, hasta que salga un palillo limpio al pincharlo. Servir con mayonesa y/o tomate frito.
Que rico....me encanta, es un pastel que va estupendo en cualquier momento buenisimo....bssss
ResponderEliminarQue rico y que facilito, me voy a animar a hacerlo!!Me gusta mucho tu blog, seguro que haré muchas de tus recetas.
ResponderEliminarBesitos,
Nuria
Hola Angie:
ResponderEliminarY pensar que hasta hace poco el único pastel de atún que conocía es el típico con pan de molde, lechuga.. etc. Que está bueno ¿eh? pero desde que empecé a descubrir variantes de pasteles atuneros no he vuelto a probar aquel clásico. Este tuyo no lo conocía y fijo que merece la pena. Además con el novedoso aliciente de que se sirve caliente.
Besakos mil, guapa.
Fácil y rico, y la tarta de trufa, ummmmm, no conseguimos quitarnos ningún kilito antes de fiestas. Bss.
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar este pastel, Angie.
ResponderEliminarTomo nota.
Besos
100% apetecible.
ResponderEliminar;-D
... que delicia!!! me encanta el atún en todas sus versiones!! un besote de la vaca!!
ResponderEliminarEste tipo de pasteles me encanta. Me la apunto.
ResponderEliminarFacil,rápido y rico...¿¡que más se puede pedir!? La pinta es estupenda, se ve super jugosito mmmm...que bueno! nos pasaremos por el blog se Anica. Un beso Angie!
ResponderEliminarGracias wapiiiiisima!!!! Q sepas q tengo tuyas en pendientes un montonazo de entradas, pero esq no me da el tiempo para mas.....a ver si encuentro un relojico de 26 horas y consigo llegar a todo!!! Jisisisisisisis muaka wapa!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Un pastel que tengo que hacer seguro, es facil y original y un aspecto muy apetecible.
ResponderEliminarHoy han puesto en el menu del dia de petitchef las patatas que hiciste en el microondas, a mi los brownies de postre.
Saludos
guauuuuu de verdad rico, sencillo y rapidito. Receta maravilla!!!
ResponderEliminarbsts. maite
Fácil, rápido y seguro que muy rico.
ResponderEliminarBesos
Me llevo la receta, estos pasteles me gustan mucho, besicos.Sefa
ResponderEliminarLa copio para Navidad, a mi hermana le va a encantar.
ResponderEliminarBesín!
Muy bueno esta pastel de atún y muy socorrido. Un besazo Angie.
ResponderEliminarSeguro que esta propuesta me encanta.
ResponderEliminarBesos
Estos pateles salados son buenisimos, se hacen rapidos y quedas siempre bien, me estoy poniendo al dia, que jaleo hija, un besito paisana guapa
ResponderEliminarqué rico tiene que estar.
ResponderEliminarsupongo que también se puede hacer en el microondas?
saludos!
:)
Angie,
ResponderEliminarSiempre he tenido ganas de hacer este tipo de pastel, pero nunca me he animado ... viendo lo fácil que es, me lo apunto.
Un beso guapi
Que rico pastel de atún, madre mía es de los que se comen solitos y además bien fáciles y rápidos.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
Muy sencillo pero muy rico
ResponderEliminarFácil de preparar y muy bueno. Estas recetas tan sencillas, nos vienen fenomenal.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
es q esta ana es mas majica....y tu,venga bobi,tú tambien...jejejej
ResponderEliminares q con el mal dia q hace hoy tengo q ponerle buena cara...
Qué rico tiene que estar este pastel además me encanta el atún.
ResponderEliminarMuxus
A mí me encanta el atún. Sin duda que mucho me gustaría d estos pasteles!
ResponderEliminarMe encantan este tipo de recetas porque no son nada complicadas de hacer y cunden mucho. El de atún, en mi casa es un clásico, al igual que el de cabracho...y últimamente, el de cabrales.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bueno Angie. Si te sobra, admite congelación ;)
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Una receta estupenda, muy parecida a la que yo hago y la verdad que están riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Para unos entrantes está genial, me encanta! la presentación y todo..
ResponderEliminarBesos!
Gracias a Anica y gracias a ti también por este rico pastel. Me copio la receta.
ResponderEliminarUn besico wapa
Pues la receta de Anica te ha quedado genial!! Que pinta!!
ResponderEliminarBesoets
Ummmmmmmm delicioso wapi ,doy fe lo hago desde hace años ,pero en el micro he ido a buscar el link para ponertelo y me he dado cuenta que no lo he publicado jis..jis.
ResponderEliminarLa tarta de trufa de lujo y seguro estaba de muete lentaaaaa.
Bicos mil potita miaaa.
Me encantan, que ricos están. En casa disfrutamos cada vez que los hago, y ahora que me estoy dando cuenta aún no he subido ninguno al blog. Será para la proxima, mientras me quedo saboreando este tuyo que te ha quedado de vicio :)
ResponderEliminarmuackss
Qué buenos quedan estos pasteles salados, fáciles de hacer y muy ricos.
ResponderEliminarTendré que probar con el atún en escabeche.
Besos.
Angie yo la tengo en pedientes para hacerla pues me encantó cuando la vi en el blog de Anica.
ResponderEliminarA ti te ha quedado estupenda.
Besitos guapa
se me hace la boca agua con solo verlo
ResponderEliminarmil besossss
Que rico Angie!!Me gusta la idea del atun en escabeche....lo probare.
ResponderEliminarBesets.
- Laura: Seguro que puede hacerse en el microondas, pero no sé el tiempo. Ya lo probaremos y nos lo decimos, o esperamos a que Nenalinda publique el suyo en el micro.
ResponderEliminarBesitos a tod@s!
Este pastel de atún me encanta, es de mis preferidos, a mi me gusta con un poquito de salsa rosa para acompañarlo.
ResponderEliminarbesos
Qué bien.Ya tengo la cena de mañana,jajaaa.Rápido y fácil,son las que me gustan.Besos
ResponderEliminarEste pastel es estupendo, hace tiempo que no lo preparo, aunque siempre lo hice en el microondas.
ResponderEliminarBesos
he hecho varias veces este pastel, aunque reconozco que hace más de un año que no lo hago... pero al verlo en tu blog igual me vuelvo a animar a hacerlo porque la verdad es que queda rico rico
ResponderEliminarque rico pastel y que bueno para estas fiestas !! lo probaré
ResponderEliminarbesos
Pero que fácil!! me guardo la receta, esto hay que probarlo!
ResponderEliminarBesos!!
Muy bueno y original, me lo guardo, que es fácil y sin complicaciones.
ResponderEliminarBesitos….
¡Que me gustan a mí estos pastelitos salados!. ¡Qué ricos son, y qué bien se queda con ellos en una cenita!.
ResponderEliminarTe quedó bien chulo, guapa.
Besotes.
Me encantan estos patés porque son muy sencillos de hacer y te sacan de cualquier apuro, además siempre están buenísimos. Este que nos presentas hoy se ve delicioso y seguro que muy rico.
ResponderEliminarUn besín.