Con esta rica receta participo en el concurso de Elena en su salsa de Tapas, pinchos y montaditos, y que patrocina Més del Passeig y Pasteles de Barcelona. Es ideal para untar en tostadas, o rellenar volovanes. Espero que os guste.
- Pelar 2 aguacates y rociar la pulpa con un chorrito de zumo de limón.
- Laminar 2 dientes de ajo y dorar junto con ¼ kg. de gambas peladas.
- Batir las gambas con el aguacate, reservando unas gambas para decorar. Añadir 100 ml. de nata líquida y batir todo junto. Salpimentar.
- Pasar a una manga pastelera y poner en moldes pequeñitos, o sobre tostadas, o rellenando volovanes... Adornar con las gambas reservadas y espolvorear con perejil picado.
Me encanta el aguacate, en mousse debe estar riquísimo.
ResponderEliminarBess
Interesante mousse, y como me gusta el aguacate, esto me lo anoto.
ResponderEliminarSaludos
Adoro todo lo que lleva aguacate, anotada queda.
ResponderEliminarBesos
ADORO ABACATE ,ESTA MOUSSE ESTA DIVINA...ADOREI.
ResponderEliminarBESITOS.
Tiene que estar deliciosa!!!!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
besitos
Que bueno tiene que estar esto!!! Tomo nota.
ResponderEliminarUn besiño.
Angie, nena, qué aperitivo más rico, original y colorido!
ResponderEliminarEs perfecto!!!
Un besote.
Me la llevo ,seguro que esta de muete de lenta ,como siempre te ha quedado divinisimaaaaaaa y seguro que sabia mejor.
ResponderEliminarMuxa suerte en el concurso.
Bicos mil potita miaaaa.
Soy fan de estas cremas, es empezar y no poder parar y estoy segura que en concreto la que has publicado me encantaria....un besito
ResponderEliminarQue pinta mas rica, tiene que estar delicioso y que buena presentación ... Me la llevo, seguro que si la preparo quedo de maravilla ahora que vienen fiestas y hay que lucirse e innovar los platos.
ResponderEliminarSuerte en el concurso
bsts. maite
uhmmmm marisco y aguacate !!yo me apunto!!.
ResponderEliminarDeliciosa combinación, cielo.
Besotes y muchisimas suerte en el concurso.
Hola Angie.
ResponderEliminarLlevo algún tiempo si pasarme por tu blog, pero veo que, como siempre, sigues publicando recetas fabulosas. Mi carpeta de pendientes, tiene unas cuantas que pronto someteré a tu consideración.
Besos
Jorge.
Muy buena receta si señor.
ResponderEliminarBesitos guapa
Pues me encanta todo lo que lleva, guapa, ¡qué rico!.
ResponderEliminarSuerte en el concurso,y un besote.
Me flipa el aguacate.
ResponderEliminarEste mousse lo tengo que probar.
;-D
Angie,
ResponderEliminarYo no utilizo mucho el aguacate ... pero con la pinta de tu receta ... me animo seguro.
Un beso guapi
Qué rica que tiene que estar esta mousse.
ResponderEliminarComo también me gusta mucho es para acompañar salmón a la plancha, le viene de maravilla.
Un beso.
He tomado el aguacate con gambas, que me encanta, pero en mus nunca. Una idea estupenda. Guardo la receta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Se me antoja untarlo con un pan de pita calentito...que ricooooo...
ResponderEliminarSuerte en el concurso ;))
Besos
Qúe sencillo y qué rico.
ResponderEliminarme gusta mucho la idea.
Un beso
Interesante receta. Fácil, sencilla y para toda la familia..como diría uno...
ResponderEliminarTe paso a tí también el enlace de un nuevo proyecto. Gracias!
http://gozoaetagazia.blogspot.com/
Un saludo muy grande!
... mira que me gusta el aguacate!!! lo pondría con todo... pero ya se sabe ... un compañero me cantaba una canción con la que nos reiamos mucho... decía "anoche comí aguacate, anoche comí aguacate y me la pasé de la cama al water!!" ... jijiji ... un beso de la vaca!!
ResponderEliminarMadre mía Angie si que tiene buena pinta y sencillita de preparar. Un besazo.
ResponderEliminarque picoteo mas bueno
ResponderEliminarEsto tiene pinta de receta ganadora, mucha suerte.
ResponderEliminarUn beso
Afri
jo como itene que estar estooooooooooooooooooooooooooo, ya me has puesto los dientes largo :) muchas felicidades por tan deliciosa receta :) feliz dia
ResponderEliminarPara empezar a picotear y no parar....que rico!!...suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesets.
que maravilla!!! me encanta , y también combinan con los espárragos envueltos en salmón , verdad!!!
ResponderEliminaruna delicia ambas cosas.
besos
Se ve sencillo y rico!!!!
ResponderEliminarque rico con lo que me gusta el aguacate mmmmmmmm besos
ResponderEliminarEstupendo entrante para la cena de Nochebuena, me lo anoto.
ResponderEliminarummm tiene que estar rico ricoooo
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
ResponderEliminarQué presentación más bonita has hecho.
Las gambas son cocidas anteriormente o crudas?
Besos.
- Ana: Las gambas son peladas y crudas. Se hacen al ajillo y luego se baten con el aguacate. Espero que te guste si lo haces.
ResponderEliminarUn beso a tod@s!
La combinación debe estar riquísima. Me encantaría probar.
ResponderEliminarun besito y feliz día,
Angie,
ResponderEliminarMe han encantado las dos recetas para una comida de fiesta. La mousse de gambas y aguacate y los espárragos envueltos en salmón. Tienen que estar deliciosos así que tomaré nota.
Un besito,
Sacer
Una mousse estupenda, sobre todo para un día especial. Tomo nota
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Un beso
Lo veo ahi con tan bueena pinta que dan ganas de probarlo!!!!!!!
ResponderEliminarBesotes
Que buena esta mousse, tiene que ser muy fina, te ha quedado una foto muy bonita.
ResponderEliminarSuerte guapa
besos
Suerte en el concurso. Que con lo vistosa que te ha quedado, vas a tener un montón de votos. Muy buena idea.
ResponderEliminarUn beso!!!
Muchas felicidades y suerte con el concurso.
ResponderEliminarExcelente presentación ♥
hola guapa me encanta la receta .Ahora que tengo aguacates en mi nevera voy a probar y te cuento.
ResponderEliminarSaludos guapa
Angie, ya te echaba de menos guapa!!! que rica receta! un lujazo. Suerte,
ResponderEliminarBesos.
Saludos Angie,
ResponderEliminarTiene una pinta exquisita, sólo tengo una duda: ¿Cuánto duraría en el frigorífico? Es por si la utilizo con aperitivo, para ver si me dura unos diítas.
Gracias y enhorabuena por el blog